тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 добрый день тов. маздоводы :) . вольете меня??что еще))) я был в перегрузках 3,5g. испытывал жесткость воды на 22км/ч.на мазде езжу,ващи авто палю.но некие не приветствуют.а так давай те пить дружить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добро пожаловать В НИИЦитологии и Генетики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Приветик,вливайся..Давай Фоты маськи и свою в труселях..Ну и как звать,женат.дети и т.д...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 приветик)))) и лучше сразу фото, а то с живого не слезут)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вэлком ))) да да да.. рассказывай о себе и фоты, фоты в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Андреем назвали в 85 году,поселили в ЗАО,я с соседнего форума :blush2: потихоньку разбираюсь тут..не жената я фотке? щас они приедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Андреем назвали в 85 году,поселили в ЗАО,я с соседнего форума :blush2: потихоньку разбираюсь тут..не жената я фотке? щас они приедут :) да хоть с другой галактики)))) фоты давай)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рады видеть, чувствуй себя как дома!!! а почему на аватарке фотка моего соседа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а почему на аватарке фотка моего соседа??? :rofl: это ты про Жириновского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 :rofl: это ты про Жириновского? ага :rofl: а что у тебя за машина?! фотки давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а почему на аватарке фотка моего соседа??? ты в матвеевском живешь? :blink: :) ох система ответа ....нада приспособитца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Салям-пополам! Вливайсо! Располагайсо! Общайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 про машину рассказывать будем?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 :rofl: это ты про Жириновского? ага :rofl: а что у тебя за машина?! фотки давай!!! че у меня за машина???? :blink: я то тут причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот накинулись, вы человеку водки чаю хоть налили Прювет от старых штиблет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 че у меня за машина???? :blink: я то тут причем))) Лерчик,да конечно же не у тебя :blush2: а у Учителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 машинки фоты нету..как тотак) спортивынй овощ у мени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 машинки фоты нету..как тотак) спортивынй овощ у мени ёмаё , опять мои очки спёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ёмаё , опять мои очки спёр да,ладно тебе....не жадничай,пусть носит,раз душа требует :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ёмаё , опять мои очки спёр да,ладно тебе....не жадничай,пусть носит,раз душа требует :rofl: так он же и спит в них вишь как погнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 машинки фоты нету..как тотак) спортивынй овощ у мени овощ :blink: с чего вдруг наши машинки овощами стали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 машинки фоты нету..как тотак) спортивынй овощ у мени овощ :blink: с чего вдруг наши машинки овощами стали :blink: мож он просто зелёного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мож он просто зелёного цвета но ты же свою машинку "томатом" не называешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 машинки фоты нету..как тотак) спортивынй овощ у мени овощ :blink: с чего вдруг наши машинки овощами стали :blink: ну как бы 1,6АТ,но в спортивной шкуре а так я его енотом называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.