Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я не чего не ломала! :( :blush2: мне кажется у меня чето переглючило)) ))))))))гыы Лер, то есть ты не можешь прочитать, о чем мы там беседовали??? ))))))))) у меня все открывается)) Ленок, вот прикинь... подстава))) главное отписалась нормально, а потом зайти не щмагла больше(( страница начинает мигать, а потом выдает ошибку инет эксплорера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ленок, вот прикинь... подстава))) главное отписалась нормально, а потом зайти не щмагла больше(( страница начинает мигать, а потом выдает ошибку инет эксплорера. подстава подстав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Девчёнки! Спасибо! Настроение подняли))) Такие тут все добрые и отзывчевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ленок, вот прикинь... подстава))) главное отписалась нормально, а потом зайти не щмагла больше(( страница начинает мигать, а потом выдает ошибку инет эксплорера. подстава подстав так так)))) чето мне все интересней и интересней чеж вы такое писАли)))) ну ниче, я подожду до понедельника)) на работе усе должно работать Девчёнки! Спасибо! Настроение подняли))) Такие тут все добрые и отзывчевые))) :wub: фсегда рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Девчёнки! Спасибо! Настроение подняли))) Такие тут все добрые и отзывчевые))) та та! мы такие))) ;) Лер, усе намана, муж в измене обвинен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Девчёнки! Спасибо! Настроение подняли))) Такие тут все добрые и отзывчевые))) та та! мы такие))) ;) Лер, усе намана, муж в измене обвинен не был НЕЕЕ!!!! Я своему верю!!!! А Вы как, эта тема больная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лер, усе намана, муж в измене обвинен не был :rofl: :rofl: :rofl: НЕЕЕ!!!! Я своему верю!!!! А Вы как, эта тема больная?))) для меня это ваще не тема))) мужа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лер, усе намана, муж в измене обвинен не был :rofl: :rofl: :rofl: НЕЕЕ!!!! Я своему верю!!!! А Вы как, эта тема больная?))) для меня это ваще не тема))) мужа нет ну тогда закроем тему с изменами и ревностью!!!))))) Вы как давно за рулём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 НЕЕЕ!!!! Я своему верю!!!! А Вы как, эта тема больная?))) дык я ж и грю, че ты его не обвиняешь, усе у вас хорошо ))) для меня это ваще не тема))) мужа нет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ОЙ оЙ муженёк на сайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ОЙ оЙ муженёк на сайте)))) все по углам :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Он тему прочитал и не понял, как у Лерки у него 1ая срт не открылась)))))))) А сейчас хихикает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 пусть тему тебя спалили прочитает, поймет )))))))))))))) а че мАлчим то, муж??? аауу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Он тему прочитал и не понял, как у Лерки у него 1ая срт не открылась))))))))А сейчас хихикает)))))))))))) ну ему понятно че она не открывается, а мне то чо)))))))))))))) пусть тему тебя спалили прочитает, поймет ))))))))))))))а че мАлчим то, муж??? аауу)))))) +10000000 :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Приветище) пи.си. ...большой пардон, не хотел врываться на ваш дивишник, но всё-ж привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Приветище) пи.си. ...большой пардон, не хотел врываться на ваш дивишник, но всё-ж привет) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем спасибо!!!!! :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А вот и муж.Пока я нахожусь на боевом дежурстве,ты потихонечку осваеваешся) Ну,что добро пожаловать,вливайся,а завтра проставишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А вот и муж.Пока я нахожусь на боевом дежурстве,ты потихонечку осваеваешся) Ну,что добро пожаловать,вливайся,а завтра проставишся) Как скажишь любимый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А вот и муж.Пока я нахожусь на боевом дежурстве,ты потихонечку осваеваешся) Ну,что добро пожаловать,вливайся,а завтра проставишся) :rofl: вливайсявсем всегда ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет,вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет,вливайся))) ООО!! Народ из Митино)))) Тоже привет и Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А вот и муж.Пока я нахожусь на боевом дежурстве,ты потихонечку осваеваешся) Ну,что добро пожаловать,вливайся,а завтра проставишся) оооо :))) а мы как раз о тебе говорили совсем недавно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А вот и муж.Пока я нахожусь на боевом дежурстве,ты потихонечку осваеваешся) Ну,что добро пожаловать,вливайся,а завтра проставишся) оооо :))) а мы как раз о тебе говорили совсем недавно :)) :rofl: хихикал надомной, порадовала я его :pardon: Привет!!!Добро пожаловать!!! Привет! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.