Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет! Я Новичок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет :) чего так скромно)) рассказывай о себе, как зовут, откуда, что за ма3ка и фоточки мы ооочень любим смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо!!!!!!)) :) Зовут Ася! МаЗка самая самая))) :good: фотки позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вэлкам к семью! Подробнее о себе и машинке рассказывай! Как узнала о нашем клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вэлкам к семью!Подробнее о себе и машинке рассказывай! Как узнала о нашем клубе? Муж один из Ваших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ооооооооо, как? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ПривеТ! Не туда тему запостила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ПривеТ!Не туда тему запостила) Извините :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет! ну тему я думаю перенесут, не страшно) а муж то кто?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет! ну тему я думаю перенесут, не страшно) а муж то кто?? )) dolphin! ) Точно перенесут, а то так стыдно :blush2: и уже ругаються)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 кто ругается?? где? покажите!!! ))))) не переживай, это не страшно, лучше фотки грузи давай и про машину расскажи........самая самая она у нас у всех ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 кто ругается?? где? покажите!!! )))))не переживай, это не страшно, лучше фотки грузи давай и про машину расскажи........самая самая она у нас у всех ))))) ОК! С фотками как то не подготовилась, но обязательно выложу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ))))))))))))))))) ахахааааа прочитала вашу с Вельчик переписку в Тебя спалили)))))))) так ты мужа палить пришла??? ))) думаешь тут любовница есть?? ))))) еси че, извини, но так улыбнуло.......а откуда знаешь, а вы знакомы?? )))))))) прикол блин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ))))))))))))))))) ахахааааапрочитала вашу с Вельчик переписку в Тебя спалили)))))))) так ты мужа палить пришла??? ))) думаешь тут любовница есть?? ))))) еси че, извини, но так улыбнуло.......а откуда знаешь, а вы знакомы?? )))))))) прикол блин))))) Нее! Знаю что нет! Просто ему ещё не говорила что зарегестрировалась, сюрприз будет)))) Не выдавайте))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да не вАпрос уаащее!! )))) я еси че ваще не знаю, кто это))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да не вАпрос уаащее!! )))) я еси че ваще не знаю, кто это))))))))) Он смеялся))) Думал я стесняться буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а посмари вот тут dolphin это он?? просто у него последнее посещение форума 21.05.2009 ))) ааа, у твоего наверна вот как ник .dolphin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а посмари вот тут dolphinэто он?? просто у него последнее посещение форума 21.05.2009 ))) ааа, у твоего наверна вот как ник .dolphin. С точками)))) сейчас на беднягу сваляться куча подколов))) ой ругаться будет))))))))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ой да лана)) ты не первая супруга, которая приходит в клуб )) мы со всеми дружим!!! а буит ругаться, мы за тя заступимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ой да лана)) ты не первая супруга, которая приходит в клуб )) мы со всеми дружим!!! а буит ругаться, мы за тя заступимся))) Спасибо!)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ой да лана)) ты не первая супруга, которая приходит в клуб )) мы со всеми дружим!!! а буит ругаться, мы за тя заступимся))) +1 :))) а то иш...)) зы. а первая страница так и не открывается почему-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ой да лана)) ты не первая супруга, которая приходит в клуб )) мы со всеми дружим!!! а буит ругаться, мы за тя заступимся))) +1 :))) а то иш...)) зы. а первая страница так и не открывается почему-то(( Я не чего не ломала! :( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ))))))))гыы Лер, то есть ты не можешь прочитать, о чем мы там беседовали??? ))))))))) у меня все открывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.