-=69=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Apocalipse да у соседа обычное wep... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Apocalipseда у соседа обычное wep... Ахахахахахаха=))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тебя понял=)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Поставил себе 2 недели назад Windows 7, установил кряк и он уже зарегистрирован! ))) ну никак не нарадуюсь! ))) кому нужен кряк, могу выложить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я скачал семерку но ставить пока не решаюсь... ХЭПЭ уже достал честно говоря! Да ивообще достала винда, денежек подкоплю и возьму Яблоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я скачал семерку но ставить пока не решаюсь... ХЭПЭ уже достал честно говоря! Да ивообще достала винда, денежек подкоплю и возьму Яблоко! не...семёрка - норм! )) летает и по красоте как виста! )) яблоко - тема, но сцука дорогая! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я скачал семерку но ставить пока не решаюсь... ХЭПЭ уже достал честно говоря! Да ивообще достала винда, денежек подкоплю и возьму Яблоко! не...семёрка - норм! )) летает и по красоте как виста! )) яблоко - тема, но сцука дорогая! ( Ауди сцука дорогая, но какая СУКА! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ауди сцука дорогая, но какая СУКА! :wub: ))) да...всё сука - дорого! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ауди сцука дорогая, но какая СУКА! :wub: ))) да...всё сука - дорого! ((( все красивое - сука дорогое, все качественное - сука дорогое, жизнь - сука материальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жинь с суками отличная ))) :wub: хотя фиг знает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Лучшее - враг хорошему Если у меня и так всё хорошо под ХР, то нафиг мне Vista или 7-ка? Полностью согласен с MegaDen, все эти новые ОС и соответственно проги, только что бы деньгу выманить у доверчивых потребителей. Объясните мне, почему с покупкой новой ОС я должен менять и остальное ПО??????????? Висту толком не юзал, слава Богу не нужно было. Сейчас на работе поставил 7-ку, так админить её гораздо не удобней нежели ХР (опять же согласен с MegaDen - логика изуверская), еще посмотрим как там будут работать проги собственных разработок. На Висте с этим были бООООООльшие проблемы из-за лицензирования. 7-ка не плоха будет для дома, эт да, красивые картинки, мультяшки и тп и тд. Но вот на рабочие компы, где стоит не только Офис, я ставить повременил бы. Из моих знакомых хаили Висту две категории людей: - админы; - юзеры, которых устраивало их ПО, в том числе и игры, но которые не пошли под Вистой. PS Вспомнилось старое сравнение Windows с машиной. Если Майкросовт делала бы автомобили, то при смене дисков они бы советовали поменять и весь автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Бесконечный спор.... Каждому свое. Зы. Вчера поставил 7ку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Установил висту64бита дрова от аудио SoundMax перестали по умолчанию выводить звук на spdif, теперь только в настройках можно переключать или аналог или только spdif. Под Икс Пи все работало идеально звук одновременно выводился и туда и сюда. Далее купил роутер Асус N-16 с возможностью установки сетевого принтера, естественно хрен там дрова ставятся, на принтер печать идет, но распечатывается текст с инфой об какой то ошибке. Под икс пи все гуд все печатает даже с других компов через вай фай. После установки Виста она под себя сожрала 12 Гигов через 2 мес использования она стала занимать уже под 20ку (тяжеловесных прог я не устанавливал). В итоге Снес ее нафиг, купил флопи и поставил Икс пи 64 бита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Бесконечный спор.... Каждому свое. Зы. Вчера поставил 7ку ))) +1 ну и как первое впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Бесконечный спор.... Каждому свое. Зы. Вчера поставил 7ку ))) +1 ну и как первое впечатление? Ну у меня до этого стояла Виста. Так что особо глобальных изменений нет. Вся переферия встала без проблем. Даже мой МФУ кулпенный в 2003!!!! году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну у меня до этого стояла Виста. Так что особо глобальных изменений нет. Вся переферия встала без проблем. Даже мой МФУ кулпенный в 2003!!!! году. я тоже с Висты на него сполз, я земетил что он шустрее работает, драва все автоматом нашёл, чего не было через и-нет подгрузил! )) п.с. всё никак не могу добраться до твоей сборки под фантом, сижу во на работе, думаю может щас попробовать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Амур Да там и пробовать особо нечего. Поставил и забыл ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Амур Да там и пробовать особо нечего. Поставил и забыл ))))) Пашк, ты мне в теме: меняем штатное уст-во на ДВД, не ответил. эти 2 архива нужно закатать целиком на одну флэшку (= гига 2) и всё, настраивать что ни будь надо? Вольф там есть с темами? а то смотрю архивы по 700 метров, чё там такого навороченого, какие стоят карты? п.с. извини если напрягаю вопросами. п.с.2 аффтар извини за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Переходим в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.