Перейти к содержанию

Renault Kangoo Express

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти среди знакомых владельцев сия чуда. Завтра еду смотреть машинку эту (надоело на своей возить барахло). С жигулями все как то просто было :D А тут даже не знаю на что обращать внимание. Мож кто ездил и подскажет в какую щелку там посмотреть, чтобы не купить фуфло.

Битая, не битая это я могу посмотреть. Нужны технические особенности, так как беру для работы, а не для выходного дня... естественно :)

Не могу найти среди знакомых владельцев сия чуда. Завтра еду смотреть машинку эту (надоело на своей возить барахло). С жигулями все как то просто было :D А тут даже не знаю на что обращать внимание. Мож кто ездил и подскажет в какую щелку там посмотреть, чтобы не купить фуфло.

Битая, не битая это я могу посмотреть. Нужны технические особенности, так как беру для работы, а не для выходного дня... естественно :)

У начальника такая рабочая) бегает и пох на всё) ничё в ней не шарю, знаю только, что забавная)))

У начальника такая рабочая) бегает и пох на всё) ничё в ней не шарю, знаю только, что забавная)))

Да я когда первый раз в жизни ее увидел, то откровенно заржал от ее морды :D

он кстати не жалуется, у него 04 или 05 года и почти ничего не ломалось...рабочая лошадка)

он кстати не жалуется, у него 04 или 05 года и почти ничего не ломалось...рабочая лошадка)

Могу сказать тоже самое :) У друга такая 06 года, работает на ней каждый день - не жаловался.

Единственное - менял бензонасос уже (но и пробег не маленький естественно).

Вы наверно не поняли. Я хочу услышать на что обратить внимание, т.е. слабые места кенгуру. А плохая или хорошая она это тема для рено-клуба :D

Вы наверно не поняли. Я хочу услышать на что обратить внимание, т.е. слабые места кенгуру. А плохая или хорошая она это тема для рено-клуба :D

слабое место? хм... - внешний вид)))))))))))

Ниче. Рамки прикручу, коротку антенку поставлю и сразу будет другой вид :D

Ниче. Рамки прикручу, коротку антенку поставлю и сразу будет другой вид :D

Ш(ильдик МПС прилепи тогда точно самолет получится

Ш(ильдик МПС прилепи тогда точно самолет получится

Точняк. А я все думал, как бы 1.4 разгонать. :D Шильдик сразу до 2.0 поднимет :rofl:

Машина супер! возить на ней можно кучу всего! за 2 года езды не чего не ломалась, только расходники. там ломаться не чему

юзал кенгу, 1.4движок, несколько раз

мал да удал, хорошо рулится но ветром на открытом пространстве шатает

сейчас юзаю форд коннект - кузов и г/п побольше

несколько отзывов бывалых:

http://autonews.ru/models_opinions/index.s...p;model=1214027

юзал кенгу, 1.4движок, несколько раз

мал да удал, хорошо рулится но ветром на открытом пространстве шатает

сейчас юзаю форд коннект - кузов и г/п побольше

несколько отзывов бывалых:

http://autonews.ru/models_opinions/index.s...p;model=1214027

Отличная ссылчка! Сенкс! :good:

Пошел посмотрю че за коннект :)

Посмотрел. За 500 штук чет совсем не хочеться ничего покупать :) Я эту то беру просто так, чтобы не на своей возить всякую мелочь.

из легковых грузовичков могу посоветовать обратить внимание на :

vw кадди - доич-каблук

vw Т4 транспортер - легким движением рук превращается в микроавтобус

легенда грузоперевозок- мерседес транзит

пежо бокстер

хендай портер

если объем перевозок не велик - то смысла покупать не вижу, выгодней пользоваться услугами транспортных компаний

Объем то как раз велик, но часто езжу сам за мелочевкой типа автоматы, пускатели, провода итд. Мазда хоть и вместительная авто, но заколебался салон отдавать на мойку. Посылать газель за 3 коробками небольшими, как то рука не поднимается. Да и все равно ехать с ним, так как без меня или напарника там не отдают (товарный кредит). В итоге платишь от 1800 просто чтобы не ты был за рулем. Считаю это глупостью.

Да и жалко стало маздочку мою :)

Предложенные варианты хороши, но не бюджетно совсем. Тот же портер от 300. А я ищу до 200, так как покупаю больше просто, чтоб былО. Да и партнеру моему, чтобы было на чем свой зад возить до работы. У него тока моцик есть.

посмотри ещё

Opel combo

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4099973.html

Очень редкая машина, а значит проблемы с запчастями. Да и ценник не радует. :) Они все от 2008 года идут, а до этого какой то провал странный аш до 2002 года. Я бы кадди взял, но блин маленький он все таки. Комбо по более будет. А на кадди покатался довольно много. Прикольная машинка.

в какую щелку там посмотреть, чтобы не купить фуфло.

ни мне тебя учить в какую щёлку смотреть дядь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...