MegaDen Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не могу найти среди знакомых владельцев сия чуда. Завтра еду смотреть машинку эту (надоело на своей возить барахло). С жигулями все как то просто было А тут даже не знаю на что обращать внимание. Мож кто ездил и подскажет в какую щелку там посмотреть, чтобы не купить фуфло. Битая, не битая это я могу посмотреть. Нужны технические особенности, так как беру для работы, а не для выходного дня... естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не могу найти среди знакомых владельцев сия чуда. Завтра еду смотреть машинку эту (надоело на своей возить барахло). С жигулями все как то просто было А тут даже не знаю на что обращать внимание. Мож кто ездил и подскажет в какую щелку там посмотреть, чтобы не купить фуфло. Битая, не битая это я могу посмотреть. Нужны технические особенности, так как беру для работы, а не для выходного дня... естественно :) У начальника такая рабочая) бегает и пох на всё) ничё в ней не шарю, знаю только, что забавная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У начальника такая рабочая) бегает и пох на всё) ничё в ней не шарю, знаю только, что забавная))) Да я когда первый раз в жизни ее увидел, то откровенно заржал от ее морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У начальника такая рабочая) бегает и пох на всё) ничё в ней не шарю, знаю только, что забавная))) Да я когда первый раз в жизни ее увидел, то откровенно заржал от ее морды он кстати не жалуется, у него 04 или 05 года и почти ничего не ломалось...рабочая лошадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабанькина1985 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У начальника такая рабочая) бегает и пох на всё) ничё в ней не шарю, знаю только, что забавная))) Да я когда первый раз в жизни ее увидел, то откровенно заржал от ее морды он кстати не жалуется, у него 04 или 05 года и почти ничего не ломалось...рабочая лошадка) Могу сказать тоже самое :) У друга такая 06 года, работает на ней каждый день - не жаловался. Единственное - менял бензонасос уже (но и пробег не маленький естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вы наверно не поняли. Я хочу услышать на что обратить внимание, т.е. слабые места кенгуру. А плохая или хорошая она это тема для рено-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вы наверно не поняли. Я хочу услышать на что обратить внимание, т.е. слабые места кенгуру. А плохая или хорошая она это тема для рено-клуба слабое место? хм... - внешний вид))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 слабое место? хм... - внешний вид))))))))))) Ниче. Рамки прикручу, коротку антенку поставлю и сразу будет другой вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 слабое место? хм... - внешний вид))))))))))) Ниче. Рамки прикручу, коротку антенку поставлю и сразу будет другой вид Ш(ильдик МПС прилепи тогда точно самолет получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ш(ильдик МПС прилепи тогда точно самолет получится Точняк. А я все думал, как бы 1.4 разгонать. Шильдик сразу до 2.0 поднимет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Машина супер! возить на ней можно кучу всего! за 2 года езды не чего не ломалась, только расходники. там ломаться не чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 юзал кенгу, 1.4движок, несколько раз мал да удал, хорошо рулится но ветром на открытом пространстве шатает сейчас юзаю форд коннект - кузов и г/п побольше несколько отзывов бывалых: http://autonews.ru/models_opinions/index.s...p;model=1214027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 юзал кенгу, 1.4движок, несколько размал да удал, хорошо рулится но ветром на открытом пространстве шатает сейчас юзаю форд коннект - кузов и г/п побольше несколько отзывов бывалых: http://autonews.ru/models_opinions/index.s...p;model=1214027 Отличная ссылчка! Сенкс! :good: Пошел посмотрю че за коннект :) Посмотрел. За 500 штук чет совсем не хочеться ничего покупать :) Я эту то беру просто так, чтобы не на своей возить всякую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 из легковых грузовичков могу посоветовать обратить внимание на : vw кадди - доич-каблук vw Т4 транспортер - легким движением рук превращается в микроавтобус легенда грузоперевозок- мерседес транзит пежо бокстер хендай портер если объем перевозок не велик - то смысла покупать не вижу, выгодней пользоваться услугами транспортных компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Объем то как раз велик, но часто езжу сам за мелочевкой типа автоматы, пускатели, провода итд. Мазда хоть и вместительная авто, но заколебался салон отдавать на мойку. Посылать газель за 3 коробками небольшими, как то рука не поднимается. Да и все равно ехать с ним, так как без меня или напарника там не отдают (товарный кредит). В итоге платишь от 1800 просто чтобы не ты был за рулем. Считаю это глупостью. Да и жалко стало маздочку мою :) Предложенные варианты хороши, но не бюджетно совсем. Тот же портер от 300. А я ищу до 200, так как покупаю больше просто, чтоб былО. Да и партнеру моему, чтобы было на чем свой зад возить до работы. У него тока моцик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 посмотри ещё Opel combo http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4099973.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 посмотри ещёOpel combo http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4099973.html Очень редкая машина, а значит проблемы с запчастями. Да и ценник не радует. :) Они все от 2008 года идут, а до этого какой то провал странный аш до 2002 года. Я бы кадди взял, но блин маленький он все таки. Комбо по более будет. А на кадди покатался довольно много. Прикольная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в какую щелку там посмотреть, чтобы не купить фуфло. ни мне тебя учить в какую щёлку смотреть дядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.