mexahik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привут! Танюха :victory: Вливайся вот она у меня уже 2 и не жалею даже очень доволен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeJavUx Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет , Фото в студию Ты про какое фото спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет , Фото в студию Ты про какое фото спрашиваешь? Конечно же твое и можно в бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет , Фото в студию Ты про какое фото спрашиваешь? Конечно же твое и можно в бикини Таких фотографий нет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 что совсем никаких фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 что совсем никаких фото нет Нет Привет,Танюшка..Вливайся к нам рады видеть..Ну а Маська красавица не пожалеешь если выбор остановишь свой на ней)) Посмотрим, может и остановлюсь и выберу Мазду3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 бонжорно!) если колеблешься, запишись на тест-драйв просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чтото мне подсказывает что это развод. фото нет. вопросов по машинке нет. попыток контактов много. (типа покатайте меня) зы: ну вот такой я весёлый....)) и грейфокс что то в темку не заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.