Танюшка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет всем! :cool2: Я новичок, пока машины нет. :( Присматриваюсь к машине Мазде3 очень нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вэлком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет,Танюшка..Вливайся к нам рады видеть..Ну а Маська красавица не пожалеешь если выбор остановишь свой на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 что присматриваться, брать надо, явно жалеть не будешь!))) а так... ВЛИВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет!!!!! Вливайся к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пиривет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Танюсик, привэт!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет! Вливайся! Главное не стесняйся тут никого. И если ишешь машину, то советую взять СХ-9, будешь на всех посматривать свысока ;) Так, и эта... чтобы не нарушать сегодняшней традиции... фотку топлесс выложи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 приветик:))))))))) Располагайся!!!!! А маську бери и не раздумывай даже - машинка полный айс:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ммм)) девушек всегда дипло принимают, давай Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кеш ты определись ТЕПЛО или ДИПЛОматично!!!! :D2 по теме привет вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ПРИвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет, вливайся. Бери Мазду, будешь ездить и улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GERDA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет! Для девушки маська крайне удобная машинка :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет. Вливайсу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вэлкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет! Для девушки маська крайне удобная машинка :victory: Может удобная я пока не в курсе если было бы возможность поездить на ней, :blush2: но нет у меня знакомых у кого была бы мазда3. Пока про эту машину ни чего не могу сказать. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Танюшка,добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет , Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 привет привет! Если не можешь определиться , скажи в каком районе живешь , я думаю народ у нас не жадный , посидеть дадут в машинке и прокатят. За одно и определишься мигом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.