Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Они? Даааа....))))))) Тебе или мне? B) Что так,что так я не в выигрыше :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кать , потом бери звонок другу еси чо :thumbsup: друзей не надо, только подруг ;) Ого , а мож 2 на 2 лучше будет Это у вас частый метод приема в члены клуба? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Катюш,подруг не брасам Лерик сама ели успеваю :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 аппарат - машинку!!! а ты че подумал??? :rofl: :rofl: :rofl:з.ы. отошел на 10 минут, а нафлудили на 4 стр. :) Странный вопрос ЧТО он подумал,там без вариантов даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Флудеры!!! я за вами не успеваю :rofl: Лер,смотри какой смелый,Лешка)))даже в скидках наших не нуждается просто он нас еще не знает пощады не буит :rofl: Это вы меня еще не знаете B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ого , а мож 2 на 2 лучше будет Ох,чувствую сейчас кто-то договорится.... Интересно,енто кто будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Это вы меня еще не знаете B) Я вот уже догадываюсь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Осталось выбрать продавца Не продавец, а поставщик услуг :) Ты :wub: :blink: :blink: :blink: Катя, но я ведь тебя люблю, значит тебе придется отдуваться за весь клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ого , а мож 2 на 2 лучше будет Ох,чувствую сейчас кто-то договорится.... Интересно,енто кто будет???? Лерик хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Леш , шикуешь Кризис не у всех B) Это радует Смотри девчонки у нас слишком шустрые :acute: Ага, типа я тормоз эстонский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Катя, но я ведь тебя люблю, значит тебе придется отдуваться за весь клуб :) Зарегистрировано пользователей: 16592 :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На всякий случай добавил одну в фотоальбомИ раз уж речь о труселях шла... Oposum, ты эта..., какой-то аппарат в виду имел? :) аппарат - машинку!!! а ты че подумал??? :rofl: :rofl: :rofl: з.ы. отошел на 10 минут, а нафлудили на 4 стр. :) Вот что фотка в труселях с народом делает, прямо открывает фонтаны красноречия :) Что так,что так я не в выигрыше :blink: Ты в любом случае без меня не останешься :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну не знаю кто??? Но не тормаз точно Кать а она тут причем? Он тебе тут в люби признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 аппарат - машинку!!! а ты че подумал??? :rofl: :rofl: :rofl:з.ы. отошел на 10 минут, а нафлудили на 4 стр. :) Странный вопрос ЧТО он подумал,там без вариантов даже для женской половины может и не странный, а для мужской - странноватый :) з.ы. токо ща прочитал подпись (про модератора) :rofl: :rofl: :rofl: падсталом :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ты в любом случае без меня не останешься :blush2: Не знаю прям как реагировать так :clapping: или так :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Катя, но я ведь тебя люблю, значит тебе придется отдуваться за весь клуб :) Зарегистрировано пользователей: 16592 :swoon: :swoon: :swoon: А чо делать? Назвался груздем - марш на заднее сиденье в кузовок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кать а она тут причем?Он тебе тут в любви признается Она не провоцирует хотя бы Да,спасибо,я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 аппарат - машинку!!! а ты че подумал??? :rofl: :rofl: :rofl:з.ы. отошел на 10 минут, а нафлудили на 4 стр. :) Странный вопрос ЧТО он подумал,там без вариантов даже для женской половины может и не странный, а для мужской - странноватый :) Ну я же не знал, к какой половине ты себя относишь :) P.S. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А чо делать? Назвался груздем - марш на заднее сиденье в кузовок :) Сижу и счастливо улыбаюсь когда читаю графу под автаром ИЗ:.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ты в любом случае без меня не останешься :blush2: Не знаю прям как реагировать так :clapping: или так :blink: А ты еще не определилась? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А чо делать? Назвался груздем - марш на заднее сиденье в кузовок :) Сижу и счастливо улыбаюсь когда читаю графу под автаром ИЗ:.... +1 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А ты еще не определилась? :blink: Можно я поступлю как юрист? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А чо делать? Назвался груздем - марш на заднее сиденье в кузовок :) Сижу и счастливо улыбаюсь когда читаю графу под автаром ИЗ:.... Значит надо будет составить график погашения моей задолженности за услуги по пиару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 +1 :rofl: :rofl: :rofl: Ээээ нет подруга...ты-то из откуда надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А ты еще не определилась? :blink: Можно я поступлю как юрист? :rofl: То есть ты ждешь моего второго вопроса? :) По разговору я понял, что услуги останутся неоплаченными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.