BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Леш,Только потом не проси скидку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Думаешь лучше по телефону? :)В данном случае лучше тут,т.к. мне потребуется помощь зала Ира,Лера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 :good: по клубной карте скидку так и быть сделаем Это получается что я тут одна не меркантильная? :blink: Девочки,ну нельзя же так :pardon: Катя, мы тут вдвоем не меркантильные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Катюш а чо я ,я ни чо :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Леш,Только потом не проси скидку сделать Какая скидка, ты что? Я даже предлагаю для меня завысить стоимость услуг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кать , потом бери звонок другу еси чо :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Катюш а чо я ,я ни чо :ott: Ты как всегда просто мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Думаешь лучше по телефону? :)В данном случае лучше тут,т.к. мне потребуется помощь зала Ира,Лера? Думаешь помогут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Леш , шикуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Леш,Только потом не проси скидку сделать Какая скидка, ты что? Я даже предлагаю для меня завысить стоимость услуг :) Осталось выбрать продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кать , потом бери звонок другу еси чо :thumbsup: друзей не надо, только подруг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Думаешь лучше по телефону? :)В данном случае лучше тут,т.к. мне потребуется помощь зала Ира,Лера? Думаешь помогут? :) Они? Даааа....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Катюш , блондинки как всегда в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Леш , шикуешь Кризис не у всех B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кать , потом бери звонок другу еси чо :thumbsup: друзей не надо, только подруг ;) Тааааак....а что там про здоровую конкуренцию? Мне послышалось? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Осталось выбрать продавца Не продавец, а поставщик услуг :) Ты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Катюш , блондинки как всегда в стороне Ага,счазззз... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кать , потом бери звонок другу еси чо :thumbsup: друзей не надо, только подруг ;) Ого , а мож 2 на 2 лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Флудеры!!! я за вами не успеваю :rofl: Лер,смотри какой смелый,Лешка)))даже в скидках наших не нуждается просто он нас еще не знает пощады не буит :rofl: Думаешь лучше по телефону? :)В данном случае лучше тут,т.к. мне потребуется помощь зала Ира,Лера? Катюха, мы с тобой! :punk: мне послышалось или еще и друзья будут? :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Осталось выбрать продавца Не продавец, а поставщик услуг :) Ты :wub: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Они? Даааа....))))))) Тебе или мне? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Леш , шикуешь Кризис не у всех B) Это радует Смотри девчонки у нас слишком шустрые :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На всякий случай добавил одну в фотоальбомИ раз уж речь о труселях шла... Oposum, ты эта..., какой-то аппарат в виду имел? :) аппарат - машинку!!! а ты че подумал??? :rofl: :rofl: :rofl: з.ы. отошел на 10 минут, а нафлудили на 4 стр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ого , а мож 2 на 2 лучше будет Ох,чувствую сейчас кто-то договорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кать , потом бери звонок другу еси чо :thumbsup: друзей не надо, только подруг ;) Тааааак....а что там про здоровую конкуренцию? Мне послышалось? :cool2: Если конкуренция мне, то пофиг. А если конкуренция вам, то я категорически против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.