Well4ik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А где танчег?Где этот растлитель? :rofl: растление не пошло у него тут)))) решил слиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снайпер Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А чего. Обижали поди его девоньки? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А чего. Обижали поди его девоньки? :umnik2: аха.. его обидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А чего. Обижали поди его девоньки? :umnik2: аха.. его обидешь полдня не проживешь после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А где танчег?Где этот растлитель? :rofl: растление не пошло у него тут)))) решил слиться :) Все у меня пошлО, не надо тут кокетничать :) А чего. Обижали поди его девоньки? :umnik2: Естественно обижали :( Постоянно отказывали :( А это так обидно, так обидно, ну прямо как серпом по икроножной вене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Лёшка енто когда мы тебя так жестоко)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ыыыы)))) терь Снайпер слился)))))))))))))) Танчик, мы ж тя любя :wub: Все у меня пошлО, не надо тут кокетничать :) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Лёшка енто когда мы тебя так жестоко)))))))) Да не, вы не просто жестоко, вы с особым цинизмом отказывали мне :( До сих пор рана в душе не затянулась... Не сыпь мне соль на писииисюююю Не говорииии навзрыыыыыд Не сыпь мне соль на писииисюююю Она ещееее болииииииит ыыыы)))) терь Снайпер слился)))))))))))))) Танчик, мы ж тя любя :wub: Все у меня пошлО, не надо тут кокетничать :) :P :P :P Его забанили. Вот она, противоречивая женская любовь... Ты отказала мне два раза и "хочу" сказала ты Вот такая вот зараза девушка моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты чтоли постарался, чтоб забанили))))) конкуренцию убираешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты чтоли постарался, чтоб забанили))))) конкуренцию убираешь :)))) Не забанили не здесь, но на него это так повлияло, что он отовсюду исчез, даже в воронеж решил не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты чтоли постарался, чтоб забанили))))) конкуренцию убираешь :)))) Не забанили не здесь, но на него это так повлияло, что он отовсюду исчез, даже в воронеж решил не ехать опачки. даже так.. я ваще то думала, что ты пошутил. как-то жестко у вас.. банят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 опачки. даже так.. я ваще то думала, что ты пошутил. как-то жестко у вас.. банят.. И не на СХ-7. На футбольном форуме. Но я с тобой согласен, у модеров что-то осеннее обострение началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не знаю писала я тут уже или нет)) привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не знаю писала я тут уже или нет))привет привет)) Привет, привет, большой привет и утром два привета :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и от меня Вам большой привет )))))) такой большой что танк закроет моим приветом .. прото огромный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и от меня Вам большой привет )))))) такой большой что танк закроет моим приветом .. прото огромный )))) Надувной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 опачки. даже так.. я ваще то думала, что ты пошутил. как-то жестко у вас.. банят.. И не на СХ-7. На футбольном форуме. Но я с тобой согласен, у модеров что-то осеннее обострение началось пусть к нам заходит по-чаще))) у нас тоже футбол есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уважаемый ТАНК, я у вас на форуме зарегилась, так как в семействе прибавление СХ 7) очень хочется вашу наклейку красивую, помогите! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.