TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В нашем клубе к сожалению много стариков, так что особо ни с кем не позажигаешь. Так что с удовольствием попринимаю участие в собраниях вашего клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Зрасте вам=)) НУ рассказывайте кто вы что вы откуда сами как звать Явки адреса фамилии ваше отношение к алкоголю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет :flirt: Да сбудутся тут твои мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Зрасте вам=))НУ рассказывайте кто вы что вы откуда сами как звать Явки адреса фамилии ваше отношение к алкоголю? Я человек, на данный момент это вершина эволюционной лестницы. Родился в Новокузнецке (западная сибирь), давно уже живу в Москве. Алексей Явки не скажу, иначе за выдачу секретной информации меня ликвидируют :( Пью :) Привет :flirt: Да сбудутся тут твои мечты Катя, с тобой? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ты же знаешь что я не поддаюсь на провокации :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ты же знаешь что я не поддаюсь на провокации :P Это не провокации, а речь влюбленного мужчины :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 привет, добро пожаловать! отличная машинка ;) где фото? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ох ничего себе кто тут у нас Алексей, ну тогда давай уж по традиции.. фото в труселях :P привет, добро пожаловать!отличная машинка ;) где фото? ;) Машуль, вот вот.. и я о том же зы. привет тебе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 привет, добро пожаловать!отличная машинка ;) где фото? ;) Мое или машины? Ох ничего себе кто тут у нас Алексей, ну тогда давай уж по традиции.. фото в труселях :P привет, добро пожаловать!отличная машинка ;) где фото? ;) Машуль, вот вот.. и я о том же зы. привет тебе :)) Валерия, и тебе привет :) Вот, не удержался, сам к тебе пришел ;) Так, фотки с голым торсом у вас обязательны? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так, фотки с голым торсом у вас обязательны? :blink: Нет :rofl: Мое или машины? В идеале твое на фоне машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так, фотки с голым торсом у вас обязательны? :blink: ДЛЯ БАРЫШЕНЬ - ФОТО В ТРУСЕЛЯХ :rofl: а для мужской половины - фото аппарата надеюсь не такой как на аве :rofl: по теме: вливайся в нашу дружную команду увэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В идеале твое на фоне машины :) Катюх, ну чооо кантору палишь :rofl: Валерия, и тебе привет :) Вот, не удержался, сам к тебе пришел ;) Так, фотки с голым торсом у вас обязательны? :blink: теперь уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На всякий случай добавил одну в фотоальбом И раз уж речь о труселях шла... Oposum, ты эта..., какой-то аппарат в виду имел? :) Так, фотки с голым торсом у вас обязательны? :blink: Нет :rofl: Мое или машины? В идеале твое на фоне машины :) Так ты же видела и меня и машину (правда по раздельности) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На всякий случай добавил одну в фотоальбомИ раз уж речь о труселях шла... Oposum, ты эта..., какой-то аппарат в виду имел? :) понеслась... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Oposum, ты эта..., какой-то аппарат в виду имел? :) Тоже об этом подумала,но вслух спросить постеснялась Так ты же видела и меня и машину (правда по раздельности) :blink: Я да,но я ж не для себя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Машуль, вот вот.. и я о том же зы. привет тебе :)) привет, Лерчик))) щас спугнем красавца-мужчину))) клуб без сх7 останецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На всякий случай добавил одну в фотоальбомИ раз уж речь о труселях шла... Oposum, ты эта..., какой-то аппарат в виду имел? :) понеслась... :rofl: :rofl: У вас разговоры на эту тему частое явление? :blink: Freya Ага, так я и поверил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 привет, Лерчик)))щас спугнем красавца-мужчину))) клуб без сх7 останецца))) спокуха, Маш :))) от нас исчо никто не уходил У вас разговоры на эту тему частое явление? :blink: рано или поздно всё сводится к одному Девчонки, у него в личке фотка как раз по заказу.... :clapping: зы. фотка - класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Машуль, вот вот.. и я о том же зы. привет тебе :)) привет, Лерчик))) щас спугнем красавца-мужчину))) клуб без сх7 останецца))) Спасибо за комплимент (если конечно речь обо мне шла) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет,вот что верно,то верно..у вас как то одни старпёры да и девушек нормальных мало :D2 Вы че девчонки,в труселях обязаловка же))) Ну и тут флуд пошел..нука кыш в БОЛТАЛКУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спокуха, Маш :))) от нас исчо никто не уходил Так вы наверное еще просто с чипованными СХ-7 не катались :) У вас разговоры на эту тему частое явление? :blink: рано или поздно всё сводится к одному Знакомо по футбольному форуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лер ты чо,а труселя то где нашла))) там только ТОРс и усё :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Девчонки, у него в личке фотка как раз по заказу.... :clapping: зы. фотка - класс :good: Желание женщины - закон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лер ты чо,а труселя то где нашла))) там только ТОРс и усё :wacko: Ириш, учитывая до какой степени там торс, труселя уже не нужны :blush2: судя по всему их там и нет ваааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Девчонки, у него в личке фотка как раз по заказу.... :clapping: зы. фотка - класс :good: Я так и думала что будет именно она :rofl: Даже заходить не буду Скоро при просмотре списка кто в онлайне,у половины будет просмотр профиля пользователя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.