LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я-то думала, что эта фотка без фотошопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я-то думала, что эта фотка без фотошопа... кстати говоря эта фотка без фотошопа .. только LR резонанс добавил !!!! небо-то синее какое ) вот совсем без фотошопа .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот совсем без фотошопа .. Смотрю тоже лЮбитель комнатных растений))) Вот мое. Совсем без фотошопа))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Никто, айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Никто, айайай А я че? я ниче)) Где-то есть фотка как она полуторометровая в парнике выросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дай семян ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дай семян ))))))) Напади на перса или расплатись рудой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 на какого перса ????????? можно я тут выложу какое я себе рабочее местечко сделал ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мой личный фотошоп, короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Понч, молодчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вау, какой лайткуб прикольный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 осталось только изобразить подсветку снизу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 оргстекло нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я думаю об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дуй в леруа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не сегодня .. пока и так выходит вроде )) тьфу тьфу тьфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 первые выходцы из лайткуба моего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Последняя что-то подкачала. Может просто у куклы беда с лицом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 похоже на то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мопед не мой ... Шереметьево ))) я влюбился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 некисло я вообще трафареты обожаю, а тут фотка прям готовый трафарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мой личный фотошоп, короче ) гм... а я че-та отказался от тканевых... стал использовать в качестве занавески - бооооольшие листы неплотной бумаги :) (порядка 120 гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 удалил столб с фото )))) фотошоп у начинающих ) как сделать так что бы небыло размытости на месте где был столб ? )) мой личный фотошоп, короче ) гм... а я че-та отказался от тканевых... стал использовать в качестве занавески - бооооольшие листы неплотной бумаги :) (порядка 120 гр) у меня куб размером огромным .. бумагой его особо не сделаешь ) тем более он еще бывает таким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Оригинал покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.