fixru Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Итак дорогие одноклубники я в процессе передачи дел и в ближайшее время, безработный. Резюме в процессе разработки, но пару слов о себе. Кого заинтересую вышлю подробное резюме. В основном последние лет 10 (мне щас 31) работал в должностях ведущего менеджера, исполнительного директора, коммерческого директора и даже полтора года в должности глав буха )))) Образование высшие, квалификация экономист специализация бух учет анализ и аудит Последние 3 года посвятил со своими партнерами работой над проектами которые вы можете увидеть у меня в подписи. в должности Коммерческого директора в большем случае финансового ))))) Вообщем, кто проникся велкам пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а зачем уволился-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кризис ))) Без комментариев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ищем напарника для работы!!!!! в морге.... третьим буш там некакого кризиса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Шутите все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.