GreyFox Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привезите мне 50 литров нормального 95 бензина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пишем список сувениров)))))))))))))))))))) bmw x6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пишем список сувениров)))))))))))))))))))) А мине цвяточик Алинькай. :blush2: ЗЫ: магнитик еси мона :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привезите мне 50 литров нормального 95 бензина) ага как и кексы ..повезем "в себе")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а мне шарик стеклянный со снегом привезите ))) если там такие будут ну или магнитик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нереально хочется с вами. и вообще мечта совершить какой-нибудь автопробег. и я надеюсь что после вашей поездки,автопробеги в нашем клубе станут хорошей традицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нереально хочется с вами. и вообще мечта совершить какой-нибудь автопробег. и я надеюсь что после вашей поездки,автопробеги в нашем клубе станут хорошей традицией! Главное верить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 маздоводы! одевайтесь тепло, вечерами очень холодно в Европе)))) снега я тут ещё не видела)))) очень очень жду ВАС всех в Праге, надеюсь увидемся! Дашк и Костьк, вы мой номер знаете, пишите если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 пишем список сувениров)))))))))))))))))))) мне магнитики отовсюду)) и мпску) не ушатанную (проследите) домик тож хочу, на берегу чего нить) майку клевую) форму мазда приглашение на нюрбург эммм... ну и выпить можн че нить типа абсента хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 50 литров нормального бензина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 пишем список сувениров)))))))))))))))))))) мне магнитики отовсюду)) и мпску) не ушатанную (проследите) домик тож хочу, на берегу чего нить) майку клевую) форму мазда приглашение на нюрбург эммм... ну и выпить можн че нить типа абсента хорошего) плюс адыыын! народ - привезите и правда магнитов что ли, сувенирки и маек!!!! ну нам - самым самым так сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я тоже хочу сувенир майку с трассой)))))))) взамен могу вам магнитов с Прагой дать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В общем: чемоданы собраны...со слезами на глазах уместилась в одну сумку, что мне не свойственно B) Сидим с Юс ..на дорожку :punk: :russian: ГОЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Все берем гаджеты, поэтому следите за обновлениями, все будем писать и выходить в нэт, потому что мы без вас никуда :blush: Спасибо всем, кто принял участие в подготовке к отъезду, благодаря вам мы едем брендово и логово, и крааааасиво :good: ПУСТЬ СТАРУШКА ЕВРОПА НАКОНЕЦ-то УЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ZOOM-ZOOM! До выхода в эфир ;) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilusch 3 MPS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Privet skajiti mne ischoe kogda w waskresenije (wremje) i gde totschno wstretsch na nьrburgring u menja estj mobilnij nomer ot vitaly i u nego est moi! tschutj sto pischite sms ;)! paru mpsok is germanije dumaju prijedut! Ja totschna budu! Mne nado tolko gde i kogda totschna! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 УДАЧИ ВАМ, ХОРОШЕЙ ДОРОГИ БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ВАМИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Посмотрел блог.Круто!Поздравляю!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения