merlin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 совести у вас нет, хотите смерти моей??? это ж мне во скока выезжать, чтоб проводить, усну ведь за рулем! <_< останешься у меня накануне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В 5.30 ? :blink: значит на сафисе надо быть в 4.30 :blink: можно вообще не ложиться,а спать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Предложу нашим манагерам замутить какой-нть апгрейд на системах )) И не проспать, и ночка оплатится, и выспаться 12го будет можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ребят так классно. вы такие молодцы.я вами горжусь. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Давид!!! Скажи плиз, какого числа вы будете в Праге? Уже известно?! я улетаю 1 ноября...планирую 7-8 смататься в Вену, тогда 14-15 могу вас встречать в Праге))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Зашибись ! ))) Лекса предланает устроить МАЗДОВКУ в ПРАГЕ ))))))) Кто едит на маздовку в Прагу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 СелДимон, ты один понял мой намек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скоро выложу фото с нюрбургринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 дык еще ж не ездили :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 http://nuerburgring.de/fileadmin/webcam/webcam.jpg Будем наблюдать, web-камера (пока одну нашел) по ссылке, обновление каждую минуту. А здесь можно посмотреть на трассу глазами пилота (водителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А в Нюрбурге сейчас идет дождик ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А в Нюрбурге сейчас идет дождик ((((( а мы тебя так ждали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 дада Сел, мы тебя ооооочень ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кстати, отлично прокатились, да Саш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кстати, отлично прокатились, да Саш?)) :acute: так ездить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ой кто бы говорил))) меня напряг тока этот чертило, который выехал передо мной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ой кто бы говорил)))меня напряг тока этот чертило, который выехал передо мной.. я его обхаял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 че сказал ему? надо мне было выйти и рубануть ему, я уже приготовилась к тому, что разложу тачку... сам главное в тот момент было не зацепить снайпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да мудак вообще,ты бы видела его удивлённую рожу! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да мудак вообще,ты бы видела его удивлённую рожу! :aggressive: но меня трясти потом начало ппц... ладно, сам главное, что все намано в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да мудак вообще,ты бы видела его удивлённую рожу! :aggressive: но меня трясти потом начало ппц... ладно, сам главное, что все намано в итоге) но так ездить нельзя :acute: Дашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да я так редко) просто проперло чета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я на выборах был, отпустили в 14-50((( Позвонил Давке а рн сказал что уже поздно (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мы как раз разъезжались в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А где же участники ??? Точнее их фото ?? А еще точнее фото счастливчиков ??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения