Carrera Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Друзья! Решил самостоятельно инсталлировать парктроники в задний бампер. Вопрос, как просверлить, куда подключить провода - не особо интересуют, тут всё предельно просто. Больше интересно, как протянуть все провода до торпеды, чтобы установить дисплей возле левой передней стойки. Есть ли у кого-нибудь фотоотчёт или что-то подобное? Нужно ли разбирать торпеду? Можно ли обойтись без разбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 парктроник в седант парктроник в седант часть 2я парктроник в седант часть 3(заключительная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 парктроник в седантпарктроник в седант часть 2я парктроник в седант часть 3(заключительная) Спасибо. Между тем, подключение парктроника - это самое простое, по сути! Повторюсь: меня больше интересует как протянуть с меньшими затратами сил и времени и сломанных защёлок провода до торпеды, т.к. в отличие от предложенного варианта, у меня планируется покупка стандартного парктроника, который крепится на торпеду путём приклеивания на двусторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я протягивал понизу. Там пластиковые пороги снимаются на раз-два. а подними уже и ковер видно, вот туда и запихивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я протягивал понизу. Там пластиковые пороги снимаются на раз-два. а подними уже и ковер видно, вот туда и запихивал! Спасибо. А с торпедой как быть? как просунуть провод, чтобы поставить дисплей в районе стойки левой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всё, нет больше вариантов в помощь одноклубнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я сделал так: снял порог передний и провел провод к экрану парктроника под ковром левого сиденья и вывел в отверстие вырезаное там где идут провода на обогрев сиденья, далее в тонель кпп и вверх через блок управления климатом и ГУ. правда я экранчик поставил по середине возле датчика солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Посмотри здесь, может что и поможет СМОТРЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.