Перейти к содержанию

Вспомним старое ??? кому за 25 !!!

SelDimon

Рекомендуемые сообщения

Помница все хорошо :) , особенно улубнула передача Очумелые ручки с Тимуром он мой сосед каждый день его вижу.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

БАААААААААААЛИН!!!!

Как все знакомо! Как всего этого иногда не хватает.

Кстати я 2 недели выкачивал всю "Моя вторая мама" для Юльки! 10 серий уже просмотрела.

В контакте есть прикольная группа посвященная старой школе, периодически туда захожу http://vkontakte.ru/club99052

блин....а еще я помню вкусные чипсы..шарики такие в коробочках , в каких ща принглз))

там был чувак такой круглый белый нарисован в шляпе и с палкой)))..блин..хочу... :D

да, я помню мы с подружкой покупали по банке каждой и ели, вкусныееее

))))))))))))))))))))))))))))

я помню о 2 съесть могла)))))))))))))))))))-еще из этой же серии были такие палочки-типа сырные чипсы)))..

и крендельки с солью))))))))))))))))))))))))...

блин...ппц)))..пойду ка я за чипсами)))))))))) :D

Могу ВАС немножко обрадовать. Zuko cейчас лежит передомной!

+

2 гjда искал Доктор Пеппер. НАШЕЛ!!! Просто я большой ценитель колы (у каждого свои наркотики), а как вы помните это вишневая кола. В России его больше не производят, поставляют только из-за бугра - отсюда и цена((.

Если очень попросите, то привезу баночку-другую к сафисе))

А еще может кто помнит леденцы Монпасье (такие,к баночках с железной крышкой), тоже могу попробовать достать.

831c85ce7302.jpg

подкинь баночку Доктора

Народ а помните игру в ножички ? Когда делили землю а пото надо было устоять на кусочке земли 30 секунд ))) ???

Народ а помните игру в ножички ? Когда делили землю а пото надо было устоять на кусочке земли 30 секунд ))) ???

А как же, а ножечек то был перочинный !!!

иногда в дело шёл напильник ,а ещё игра была в пробки ,тогда сухой закон при Горбачёве был и за домом у нас просто горы пробок от тройного одеколона валялись.надо было ногой толкнуть пробку и попасть в чужую !

Казаки - Разбойники, Московские прятки, салки, вышибалы! Блин, Димон, очень правильная тема. В современной захламленной заботами жизни часто забываем о беззаботном детстве!

Да конечно)))

А мы еще играли в морской бой типо нужно его было складывать и от земли кидать , если большой корабль то сверху кажись забыл уже блин(

я тоже с пацанами играла))))))))))

Пекарь еще была такая игра,када строили доимики и палкой потом их сшибали из-далека))))

а ещё бычки курили) круто да?)))

ой, что никто не помнит? :blush2: :blush2: :blush2:

На автобусной остановке самые большие ;-)

Помню осенью, сгребали листья в большую кучу, разбегались и прыгали в нее:)

помню собирали в школе макулатуру -ходили по дворам, квартирам соседей)))

а еще собирали лекарственные травы типа подорожника, мать-и-мачехи сушили сдавали в аптеку и получали по 10 копеек))))

ну и конечно Рабыня Изаура))

Помню осенью, сгребали листья в большую кучу, разбегались и прыгали в нее:)

а зимой в сугроб))))

а еще лазили по деревьям, прятались в кустах и пугали прохожих! :D

а однажды разложили каштаны поперек дороги. проехал мужик на какой-то "крутой" тачке, потом через метров 100 остановился и стал назад сдавать... вот мы тогда перекакали))))))))))))) а он хотел спросить, где мы каштанов нарвали :D

Мужики а помните были машинки "ЗИЛ" железные))) Был самосвал там поршень маслянный стоял, который поднимал кузов))) и помоему тягач еще был )))

помниЩьь начаЛьнИкЕее )))

Мужики а помните были машинки "ЗИЛ" железные))) Был самосвал там поршень маслянный стоял, который поднимал кузов))) и помоему тягач еще был )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...