STASIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Помница все хорошо :) , особенно улубнула передача Очумелые ручки с Тимуром он мой сосед каждый день его вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 БАААААААААААЛИН!!!! Как все знакомо! Как всего этого иногда не хватает. Кстати я 2 недели выкачивал всю "Моя вторая мама" для Юльки! 10 серий уже просмотрела. В контакте есть прикольная группа посвященная старой школе, периодически туда захожу http://vkontakte.ru/club99052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блин....а еще я помню вкусные чипсы..шарики такие в коробочках , в каких ща принглз))там был чувак такой круглый белый нарисован в шляпе и с палкой)))..блин..хочу... да, я помню мы с подружкой покупали по банке каждой и ели, вкусныееее )))))))))))))))))))))))))))) я помню о 2 съесть могла)))))))))))))))))))-еще из этой же серии были такие палочки-типа сырные чипсы))).. и крендельки с солью))))))))))))))))))))))))... блин...ппц)))..пойду ка я за чипсами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо автору! Приятная ностальгия ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Еще помнится на лавке с помощью лупы выжигали имена и всякое такое!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 супер! сижу на работе, улыбаюсь до ушей.. такие приятные воспоминания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Могу ВАС немножко обрадовать. Zuko cейчас лежит передомной!+ 2 гjда искал Доктор Пеппер. НАШЕЛ!!! Просто я большой ценитель колы (у каждого свои наркотики), а как вы помните это вишневая кола. В России его больше не производят, поставляют только из-за бугра - отсюда и цена((. Если очень попросите, то привезу баночку-другую к сафисе)) А еще может кто помнит леденцы Монпасье (такие,к баночках с железной крышкой), тоже могу попробовать достать. подкинь баночку Доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Народ а помните игру в ножички ? Когда делили землю а пото надо было устоять на кусочке земли 30 секунд ))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Народ а помните игру в ножички ? Когда делили землю а пото надо было устоять на кусочке земли 30 секунд ))) ??? А как же, а ножечек то был перочинный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ТЫ ХАЛЯВЩИК , А Я ПАРТНЕР! (с) Леня Голубков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Народ а помните игру в ножички ? Когда делили землю а пото надо было устоять на кусочке земли 30 секунд ))) ??? иногда в дело шёл напильник ,а ещё игра была в пробки ,тогда сухой закон при Горбачёве был и за домом у нас просто горы пробок от тройного одеколона валялись.надо было ногой толкнуть пробку и попасть в чужую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Казаки - Разбойники, Московские прятки, салки, вышибалы! Блин, Димон, очень правильная тема. В современной захламленной заботами жизни часто забываем о беззаботном детстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ а помните игру в ножички ? Когда делили землю а пото надо было устоять на кусочке земли 30 секунд ))) ??? Да конечно))) А мы еще играли в морской бой типо нужно его было складывать и от земли кидать , если большой корабль то сверху кажись забыл уже блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ а помните игру в ножички ? Когда делили землю а пото надо было устоять на кусочке земли 30 секунд ))) ??? я тоже с пацанами играла)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пекарь еще была такая игра,када строили доимики и палкой потом их сшибали из-далека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а ещё бычки курили) круто да?))) ой, что никто не помнит? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а ещё бычки курили) круто да?))) ой, что никто не помнит? :blush2: :blush2: :blush2: На автобусной остановке самые большие ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а ещё меняли 3 сигареты красного мальборо на один беломор вот! :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин... Тема... Понастальгировал.. Красота просто... Было же время... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Помню осенью, сгребали листья в большую кучу, разбегались и прыгали в нее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 помню собирали в школе макулатуру -ходили по дворам, квартирам соседей))) а еще собирали лекарственные травы типа подорожника, мать-и-мачехи сушили сдавали в аптеку и получали по 10 копеек)))) ну и конечно Рабыня Изаура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Помню осенью, сгребали листья в большую кучу, разбегались и прыгали в нее:) а зимой в сугроб)))) а еще лазили по деревьям, прятались в кустах и пугали прохожих! а однажды разложили каштаны поперек дороги. проехал мужик на какой-то "крутой" тачке, потом через метров 100 остановился и стал назад сдавать... вот мы тогда перекакали))))))))))))) а он хотел спросить, где мы каштанов нарвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ЗачОт!!!!!! Очень порадовало ))))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мужики а помните были машинки "ЗИЛ" железные))) Был самосвал там поршень маслянный стоял, который поднимал кузов))) и помоему тягач еще был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 помниЩьь начаЛьнИкЕее ))) Мужики а помните были машинки "ЗИЛ" железные))) Был самосвал там поршень маслянный стоял, который поднимал кузов))) и помоему тягач еще был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.