MarinaK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Гады скрутили( или обломали? ) штырь антенны с моей Маздочки,( Мазда 3 седан 2006 года выпуска фейслифтинг) Звонила в Рольф так там за 3200 руб предлагают и ждать 2 нед, это же немыслимо за крученый гвоздик платить такие бабки, без которого радио, ксати, все равно хорошо работает. Поскажите пожалуйста, добрые люди, где надыбать какой нибудь штырек, необязательно родной и штатный , подходящий к моей машинке, говорят , что подходит и от МПС и от СХ-7, и от хюндая Туссон , :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 посмотри на МАDBURG там короткие антенки,как на MPS 690 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Гады скрутили( или обломали? ) штырь антенны с моей Маздочки,( Мазда 3 седан 2006 года выпуска фейслифтинг) Звонила в Рольф так там за 3200 руб предлагают и ждать 2 нед, это же немыслимо за крученый гвоздик платить такие бабки, без которого радио, ксати, все равно хорошо работает.Поскажите пожалуйста, добрые люди, где надыбать какой нибудь штырек, необязательно родной и штатный , подходящий к моей машинке, говорят , что подходит и от МПС и от СХ-7, и от хюндая Туссон , :helpsmilie: Марин, заедь на кунцевский рынок - там этого добра выше крыши от 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_mbi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 приезжай, забирай отдам почти даром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Могу предложить стандартную (длинную) оригинальную, почти новую, не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Длинную отдам бесплатно. У самого скрутили антенку. А я ее купил у официалов. П**ары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а у меня от лансера 10-го стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не ставьте с кунцевского китайское хавно. Оно не работает. В Москве и гвоздь будет работать, а как в область выезжаешь, так все, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Такая же ситуация. Мазда3, Седан, декабрь 2007, обычная НЕ мпс. Есть у кого лишняя в районе города Твери или окружности 50-100 км ? =) обменяю на хорошую компанию с пивом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На ночь снимайте дворники и антену.Наркоманы есть везде,вот и снимают.....пид...сы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chessi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Такая-же хрень, тока антенна была коротенькая, золотистого цвета, скрутили все-равно, хотя палево... Купил на разборке за 500 р. обычную и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 блин, мне в том году тоже скрутили, благо добрый одноклубник отдал бесплатно..... у меня остался кругляшок под онтенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже где-то валялась штатная длинная) Отдам за пивас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже зимой скрутили антенку "очень хорошие люди". В итоге посадил на клей - следующего раза надеюсь не будет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 блин, мне в том году тоже скрутили, благо добрый одноклубник отдал бесплатно..... у меня остался кругляшок под онтенку у тебя еще он остался?? мне очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 блин, мне в том году тоже скрутили, благо добрый одноклубник отдал бесплатно..... у меня остался кругляшок под онтенку у тебя еще он остался?? мне очень нужен валяется в бардачке, отписала в личку.....отдам в хорошие руки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я купил в автомогазе пруток антенны за 80 рублей и все везде работает и ловит прекрасно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мои наркоманы сделали мне подарок на новый год (стащили антенку гады) если у кого валяется не нужный я бы поивко поставил друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.