ДедПихто Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ищу заказчиков на разработку. Умею: разработка веб (PHP, ASP.NET, Javascript), Windows-приложения. работа с БД MSSQL, MySQL, немного PostgreSQL. вёрстка (HTML, CSS). Сайты-визитки, веб-сервисы, помощь в деплое, настройке сайтов. Теоретически можно и с дизайном (есть художник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я не понял. Это че за шняга? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это поиск заказчиков, Дэн, и не шняга вовсе. Деньги нужны срочно и много. А от всего активного в данный момент я не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiore Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ДедПихто, советую вам на фрилансе поискать! Здесь конечно объявление тоже не повредит, но на фрилансе, мне кажется, реальнее найти что-то по вашей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нужна твоя помощь! Отписал в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения