™ZAMOK™ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я в тему с выхлопом повешу, если чё тебе кину линк в личку, да и фотки могу южнополюсное братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я в тему с выхлопом повешу, если чё тебе кину линк в личку, да и фотки могу южнополюсное братство ага, чет я не обратил внимания я сейчас подбираю дисочки, блин, занимательная вещица однако так много всяких, ты не думал? Или просто по весне махнуть в Южный порт, земеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я в тему с выхлопом повешу, если чё тебе кину линк в личку, да и фотки могу южнополюсное братство ага, чет я не обратил внимания я сейчас подбираю дисочки, блин, занимательная вещица однако так много всяких, ты не думал? Или просто по весне махнуть в Южный порт, земеля? я уже определился с дисочками, осталось найти финансирование есть ещё некоторые планы по мелочи, сначала думаю их все реализовать, потом уже диски с резиной купить... Диски - чёрная ковка с белым ободом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Диски - чёрная ковка с белым ободом даже мыслим одинаково правда не знаю - брать с ободом или нет, но в среднем за 20 можно взять симпотичные дисочки 18 радиуса, ну и резина где-то также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Диски - чёрная ковка с белым ободом даже мыслим одинаково правда не знаю - брать с ободом или нет, но в среднем за 20 можно взять симпотичные дисочки 18 радиуса, ну и резина где-то также те, что я хочу получатся где 30-35, 18*8 + резину хочу 225/40 липучку нормальную, а это где то 6000-8000, вот и получается что минимум 50к) + секретки и шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А никто не пробывал молдин чуток фенчиком погреть!? может клей бы легко убрался без следов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А никто не пробывал молдин чуток фенчиком погреть!? может клей бы легко убрался без следов! да если машина не сильно старая, то можно постараться и руками без следов оторвать. На край протрешь Вайт спиритом, отойдет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А никто не пробывал молдин чуток фенчиком погреть!? может клей бы легко убрался без следов! я с полугодовалой же без следов снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А никто не пробывал молдин чуток фенчиком погреть!? может клей бы легко убрался без следов! я с полугодовалой же без следов снял +1, земеля, сразу чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А никто не пробывал молдин чуток фенчиком погреть!? может клей бы легко убрался без следов! я с полугодовалой же без следов снял +1, земеля, сразу чую мы южные рукастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мы южные рукастые еще остроногтястые (после этой фразы можно с содроганием думать о жителях ЮАО ) и подцеплястые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мы южные рукастые еще остроногтястые (после этой фразы можно с содроганием думать о жителях ЮАО ) и подцеплястые я 2 ногтя до крови оторвал а вот подцеплястые мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 че тоже задумаюсь, если цвет не метал что нгибудь меняется? машине 8 месяцев уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну хз, мне кажется самый проблемный - белый, но у меня уже ничего нету, а на темных нормально думаю будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Принимайте в свои ряды ещё одного человека буз молдингов! Отодрал за минуту, потом в течении 2,5 часов с другом оттирал при помощи ВД и тряпочки, но... на дверях всё равно остались царапины , много, теперь несколько вопросов.. что делать с царапинами? в чём заключается полировка? где её делают? сколько примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 едь на ближайшую нормальную мойку, покажи мойщику царапины и скажи убрать... я на своей прошлой машине за это 800 руб платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поехал на мойку, меня направили в соседний бокс в сервис, там отполировали за 20 минут, отдал всего 400 ре(ну плюс ещё 300 за капот взяли, там тоже недавно накосячил)! Теперь всё блестит и сверкает! Всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поехал на мойку, меня направили в соседний бокс в сервис, там отполировали за 20 минут, отдал всего 400 ре(ну плюс ещё 300 за капот взяли, там тоже недавно накосячил)! Теперь всё блестит и сверкает! Всем советую!!! Какой возраст у машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Какой возраст у машинки? Машине 5 месятцев, 2-х сторониий скотч отдирать задолбался!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Какой возраст у машинки? Машине 5 месятцев, 2-х сторониий скотч отдирать задолбался!!!!!!!!!! Да, если машине год с небольшим, думаю лучше этого не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 моей полтора года. отодрал 3 недели назад ни следов, ни скотча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 моей полтора года. отодрал 3 недели назадни следов, ни скотча... Да? Это хорошо, тоже чтоль дернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 далой молдингиииииииии на новых маздах их уже и не ставят догадались что это какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.