Перейти к содержанию

Как снять молдинги с дверей!!!!

Рекомендуемые сообщения

я в тему с выхлопом повешу, если чё тебе кину линк в личку, да и фотки могу

южнополюсное братство

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

южнополюсное братство

ага, чет я не обратил внимания я сейчас подбираю дисочки, блин, занимательная вещица однако так много всяких, ты не думал? Или просто по весне махнуть в Южный порт, земеля?

южнополюсное братство

ага, чет я не обратил внимания я сейчас подбираю дисочки, блин, занимательная вещица однако так много всяких, ты не думал? Или просто по весне махнуть в Южный порт, земеля?

я уже определился с дисочками, осталось найти финансирование есть ещё некоторые планы по мелочи, сначала думаю их все реализовать, потом уже диски с резиной купить...

Диски - чёрная ковка с белым ободом

даже мыслим одинаково правда не знаю - брать с ободом или нет, но в среднем за 20 можно взять симпотичные дисочки 18 радиуса, ну и резина где-то также

даже мыслим одинаково правда не знаю - брать с ободом или нет, но в среднем за 20 можно взять симпотичные дисочки 18 радиуса, ну и резина где-то также

те, что я хочу получатся где 30-35, 18*8 + резину хочу 225/40 липучку нормальную, а это где то 6000-8000, вот и получается что минимум 50к) + секретки и шиномонтаж

А никто не пробывал молдин чуток фенчиком погреть!? может клей бы легко убрался без следов!

да если машина не сильно старая, то можно постараться и руками без следов оторвать. На край протрешь Вайт спиритом, отойдет все

А никто не пробывал молдин чуток фенчиком погреть!? может клей бы легко убрался без следов!

я с полугодовалой же без следов снял

+1, земеля, сразу чую

+1, земеля, сразу чую

мы южные рукастые

мы южные рукастые

еще остроногтястые (после этой фразы можно с содроганием думать о жителях ЮАО ) и подцеплястые

мы южные рукастые

еще остроногтястые (после этой фразы можно с содроганием думать о жителях ЮАО ) и подцеплястые

я 2 ногтя до крови оторвал

а вот подцеплястые мне очень понравилось

ну хз, мне кажется самый проблемный - белый, но у меня уже ничего нету, а на темных нормально думаю будут)

Принимайте в свои ряды ещё одного человека буз молдингов! Отодрал за минуту, потом в течении 2,5 часов с другом оттирал при помощи ВД и тряпочки, но... на дверях всё равно остались царапины , много, теперь несколько вопросов..

что делать с царапинами?

в чём заключается полировка?

где её делают?

сколько примерно стоит?

едь на ближайшую нормальную мойку,

покажи мойщику царапины и скажи убрать...

я на своей прошлой машине за это 800 руб платил

Поехал на мойку, меня направили в соседний бокс в сервис, там отполировали за 20 минут, отдал всего 400 ре(ну плюс ещё 300 за капот взяли, там тоже недавно накосячил)! Теперь всё блестит и сверкает! Всем советую!!!

Поехал на мойку, меня направили в соседний бокс в сервис, там отполировали за 20 минут, отдал всего 400 ре(ну плюс ещё 300 за капот взяли, там тоже недавно накосячил)! Теперь всё блестит и сверкает! Всем советую!!!

Какой возраст у машинки?

Какой возраст у машинки?

Машине 5 месятцев, 2-х сторониий скотч отдирать задолбался!!!!!!!!!!

Да, если машине год с небольшим, думаю лучше этого не делать.

моей полтора года. отодрал 3 недели назад

ни следов, ни скотча...

Да? Это хорошо, тоже чтоль дернуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...