e003nu Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 тоже сдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Отрывал руками, с краю поддел пластиковой картой, дальше все руками, скотч остался тольков двух местах, отдирал когда на улице была уже минусовая температура, наверно поэтому руками остатки скотча легко отодрались. Следов не осталось ни каким спиртом и другим чистящими жидкостями не тер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Отрывал руками, с краю поддел пластиковой картой, дальше все руками, скотч остался тольков двух местах, отдирал когда на улице была уже минусовая температура, наверно поэтому руками остатки скотча легко отодрались. Следов не осталось ни каким спиртом и другим чистящими жидкостями не тер. а какой возраст у твоей машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я уже давно снял, и всем советую сделать тоже самое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Snow 25 сентября забрал у офицалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да без молдингов она красивше, но без них стекла быстро забрызгивает, и приходится стекла боковые еперднии чаще протирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Во вы блин лишь бы что поотрывать ) Там если кто еще че отрывать решит вы мне скажите я лишние запчасти у вас забиру по дружбе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 забери мои молдинги по дружбе)) кто-то сдирает, а ты сможешь еще 4налепить)) хотя нет, думаю тебе треть клуба сможет подарить по дружбе молдинги)) так что весь обклеишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну так смотри он сдерет ) а я прокрадусь ночью и обратно приклею вот он обрадуется ) или она ) Мне то вторые не интересно ) а тут увижу без молдингов обратно приклею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий на стекольный клей и криво)) чтоб навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 на стекольный клей и криво)) чтоб навсегда! За то будем сразу зать имя добродетеля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну так главное молдинги надо в цвет ) к красной например зеленые подойдут думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fry3000 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Парни подскажите. Снял молдинги - за окном -15, остались следы (полосы от скотча). Чем можно их удалить? (Если можно названия средств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fry3000 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообщем сделал: Загнал в теплый гараж, феном и пальцами... дальше мойка и средство Hi - Gear для чистки кузова... Заодно и прогнал сверчков в багажнике - отморозилась и шума нет (только что будет когда на улице простоит пару дней - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 кстати на много сильнее закидывает стёкла боковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мне не нравиться, машина на корову становиться похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Люди где конкретика?! Снимать буду полюбому. Скоро. Машину взял меньше трех недель назад. по ПТСу импортирована в ноябре 2008 г. Думаю с коневейра сошла не больше полугода назад. Вот только одна проблемка - за окном -20 где то. Что делать?! жду совета бывалых молдодёров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кстати на много сильнее закидывает стёкла боковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Люди где конкретика?! Снимать буду полюбому. Скоро. Машину взял меньше трех недель назад. по ПТСу импортирована в ноябре 2008 г. Думаю с коневейра сошла не больше полугода назад. Вот только одна проблемка - за окном -20 где то. Что делать?! жду совета бывалых молдодёров! какую конкретику ты ждёшь? приезжай на маздовку помогу прямо на месте. далее...на этой странице описан 1 способ "а-ля toqpuk" и "fry"..читай мой способ: я снимал на улице, подручное средство - хомут для водопороводного шланга, то что попалось под руки.... поддеть с краю, потом руками медленно и аккуратно тянуть в сторону, остатки клея удалить мягкой бумажной салфеткой и пройтись полиролью. совсем-совсем следы изчезнут после 3-4 мойки. насколько сильно забрызгиваются боковые стёкла не знаю, машину мою раз в 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Люди где конкретика?! Снимать буду полюбому. Скоро. Машину взял меньше трех недель назад. по ПТСу импортирована в ноябре 2008 г. Думаю с коневейра сошла не больше полугода назад. Вот только одна проблемка - за окном -20 где то. Что делать?! жду совета бывалых молдодёров! какую конкретику ты ждёшь? приезжай на маздовку помогу прямо на месте. далее...на этой странице описан 1 способ "а-ля toqpuk" и "fry"..читай мой способ: я снимал на улице, подручное средство - хомут для водопороводного шланга, то что попалось под руки.... поддеть с краю, потом руками медленно и аккуратно тянуть в сторону, остатки клея удалить мягкой бумажной салфеткой и пройтись полиролью. совсем-совсем следы изчезнут после 3-4 мойки. насколько сильно забрызгиваются боковые стёкла не знаю, машину мою раз в 3-4 дня. Я не с мск... приехал бы... "чёта я очкую, Славик" (с) боюсь что следы останутся и полироль не поможет.... но всё таки рискну... вот немного потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я не с мск... приехал бы... "чёта я очкую, Славик" (с) боюсь что следы останутся и полироль не поможет.... но всё таки рискну... вот немного потеплеет. а ты не очкуй, про приехать я так понимаю из сибири только самолётом или автовозом, так что не жди когда у вас там потеплеет, в москве 0 градусов следы останутся в том случае если ты до этого проводил обработку кузова, т.е. будет разнооттеночное покрытие, а клей он и в африке клей и на северном полюсе легко снимается (это же не супер-клей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну вот и я оторвал... Машине пол года, друг разницы не заметил, но если сильно присмотреться, то я вижу лёгкую желтизну, но это 1-2 мойки или полировка и всё, а так всё отлично, ВЕСЬ скотч остался на молдингах, влажными салфетками аккруратно размочили и протёрли грязь и всё...красота Отрывал руками, поддел ногтем и всё, аккуратно потянул и дело с концом, заняло минут 5 от силы...пока машина на подъёмнике висела, заодно и рамки перекрутил... Так что при разводке выхлопа отлично отдираются молдинги п.с. никому не нужны белые молдинги? весь скотч на них даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 п.с.никому не нужны белые молдинги? весь скотч на них даже как-будто мы мысли читали я тоже вчера оторвал, потом загнал к себе в салон чтобы прилепить исправленные задние значки обезжирил на багажнике и по бокам, все супер, авто смотрится поинтереснее машине тоже полгода п.с. 2 ™ZAMOK™ че по чем выхлоп? Тоже хочу заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 п.с.никому не нужны белые молдинги? весь скотч на них даже как-будто мы мысли читали я тоже вчера оторвал, потом загнал к себе в салон чтобы прилепить исправленные задние значки обезжирил на багажнике и по бокам, все супер, авто смотрится поинтереснее машине тоже полгода п.с. 2 ™ZAMOK™ че по чем выхлоп? Тоже хочу заморочиться ну читать мысли - моё хобби разводка обошлась в 17.400, смотрится супер, я ближе к ночи выложу фотки и подробное описание чё да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну читать мысли - моё хобби разводка обошлась в 17.400, смотрится супер, я ближе к ночи выложу фотки и подробное описание чё да как давай, завтра посмотрю, главное чтобы не затерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.