Dantist Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мерзавец ты что выискивал по москве модели машин и записывал? а меня вот Лехус ис 200 вдохновил на снятие молд-ов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Dantist Lexus IS моя мечта! тока не 200, а 250 Да, так и было... Перед тем как снять, провёл социологическое исследование с целью выяснить - возможно ли выжить в мегаполисе без молдингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Lexus IS моя мечта! тока не 200, а 250 И моя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мерзавец Ну если нет молдингов то хрен-бы с ними! Ну а если есть, то нахрена их снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Liniko я не люблю плыть по течению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 я не люблю плыть по течению Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда - куда тебе нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 мез молдингов менятся вид дверей...это на любителя визуально двери кажутся большими...кому то нравиться, а кому то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Важное замечание тем, кто будет снимать молдинги... Лучше это делать одним резким движением, так меньше скотча остается на двери!! Первый молдинг я отрывал плавно и потом замучился эту хрень оттирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 R1 ты их отковыривал или леску подсовывал? следов не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мерзавец Леской подцепил и оторвал)) следы есть! надо полирнуть! не жалею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 R1 ))) правильно сделал А у меня следов нема...даже полировать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapriZzzka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Chistulya внесите и меня в список отрывания молдингов) только моих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 KapriZzzka а ты сама справишься или тебе тоже помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 KapriZzzka не советую, с их отсутствием визуально дверь становится тяжелей и непропорциональной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 KapriZzzka внес! осталось назначить дату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Benitez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мерзавец увы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 всё это на вкус и цвет)) вот иппонцы, почему-то, себе молдинги не ставят на акселу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Benitez чем ответишь на сей агрумент?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну вот я тоже удалил молдинги на следующий день, как забрал тачку из салона.. Мне нравитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 MR@K, а что значит аксела? Долгая история с этим оттиранием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ArR4i акселой называтся мазда 3 в японии...вместо 3 пишут Axella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Dimastiy2007 гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Dimastiy2007гуд! осталось реснички купить , решетку без значка, выхлоп раздвоить, затонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.