Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 nopafos ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 мне кажется двери немного убоговато смотрятся без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 baton а мне на оборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 что то есть, я наверно не стану за то очень шильдики все хочу убрать с багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 baton Вот я сначала шильдики все убрал, а потом долго мучался и убрал молдинги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 мне кажется двери немного убоговато смотрятся без батон... когда тачка занижена - грамотно смотрится... так что я с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 nopafos у меня сначала тоже они были.. слегка заметные.. а теперь даже вода ложится без контура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 batonВот я сначала шильдики все убрал, а потом долго мучался и убрал молдинги))) скока денег и времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 baton денег 250 вечно зеленых... а по времени, машину отдавал когда уезжал отдыхать приехал уже готовая А так думаю дня 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 batonденег 250 вечно зеленых... а по времени, машину отдавал когда уезжал отдыхать приехал уже готовая А так думаю дня 2.. хм 2 дня там же багажник должны красить поидее на заниженной лучше я подумаю может и да на это внимание не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 baton Да красят всю) Зависит от сервиса и сколько у них машин.... Давай давай))) делай...шайвинг нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 PartizanНужно ещё одного!!!! И тогда получится на каждого по молдингу!!! А как же я???? Ты меня не возьмешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 тем кто ещё раздумывает, снимать аль нет - вот сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мерзавец Чистенькая))) а вот моя) http://keep4u.ru/full/061024/40aebaf47c3a06906e/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мерзавец Пошел снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 lockiКонечно без!!!! kondalex А почему??? Объясни!!! Имхо, хуже смотрится, да и защитную функцию выполняют, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 kondalexЭт почему?))) Люди старались, разрабатывали, клеили.... А если серьезно -- то защитную функцию-то они выполняют, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 защитную функцию-то они выполняют, как ни крути. Полностью согласен. В неприятной ситуации на парковке, если с молдингом, отделываешься только заменой молдинга. А без него, покраской двери!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Liniko Ну так просто аккуратней нужно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну так просто аккуратней нужно быть... А на парковке около какого-нибудь Ашана люди просто забывают что такое аккуратность!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Liniko А сколько стоит один этот молдинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А сколько стоит один этот молдинг??? Хз! Но молдинг точно дешевле чем дверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Просто почему эта тема то создавалась... Один молдин кривой какой-то, вот мы и решили содрать их все. Да и на мой взгляд красивее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ТОВАРИЩИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК ВАЖНА ЗАЩИТНАЯ ФУНКЦИЯ МОЛДИНГОВ ПОЧЕМУ БЫ В ДОБАВОК К НИМ НЕ ОБЗАВЕСТИСЬ ЗАЩИТНЫМИ НАКЛАДКАМИ НА УГЛЫ БАМПЕРОВ??? существует уйма автомобилей, которые вполне спокойно обходятся без молдингов: Lexus IS, GS, LS, BMW 3-er, 5-er, 7-er, Toyota Camry, Honda Accord... могу долго продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.