maruska Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 во сколько маздовки собираются? Маздовки в четверг!!! Сафиса!!!Пятница!!! Маздовка в Бутово Курилка ЮЗАО & ЗАО А вообще, следи за Клубная жизнь Ну и про Долгожданный ОБМЫВ!!!! 26 СЕНТЯБРЯ ты уже в курсе? Приедешь? Да конечно приеду! машину мыть надо???? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да конечно приеду! машину мыть надо???? :rofl: :rofl: :rofl: А как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 во сколько маздовки собираются? Маздовки в четверг!!! Сафиса!!!Пятница!!! Маздовка в Бутово Курилка ЮЗАО & ЗАО А вообще, следи за Клубная жизнь Ну и про Долгожданный ОБМЫВ!!!! 26 СЕНТЯБРЯ ты уже в курсе? Приедешь? Да конечно приеду! машину мыть надо???? :rofl: :rofl: :rofl: а в четверг где встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 сегодня на сафисе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да конечно приеду! машину мыть надо???? :rofl: :rofl: :rofl: А как же? :( жаль никого не знаю... сегодня на сафисе :) постараюсь! около 20.00 это не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в самый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как прошло очное знакомство с нами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как прошло очное знакомство с нами? ) Привет Макс! мне ОЧЕНЬ все понравилось! было весело! жаль холодно было, я под конец совсем замерзла((((( Буду ждать след.встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 это ты же на обмыве водичку по сломанной трубочке переливала? =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 это ты же на обмыве водичку по сломанной трубочке переливала? =)))))) ага(( так старалась что трубочку поломала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.