lacoste Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 link: DOWNLOAD Конечно далеко не новиночка, но заслуживает внимания на мой взгляд! Мне оч. нравится трек со школьных времен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 +1)))трек отличный)))навеевает воспоминания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 +1)))трек отличный)))навеевает воспоминания)) да да да да дааааааааа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 спасибо за память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 слушаешь и никаких роликов с ютюба не надо..картинки воспоминаний сами перед глазами всплывают. супер :good: держи мою руку, не тони как все другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 блиииин! у меня доступ на работе закрыт к скачиванию((((((((((((((( чеж вечно за подставы такие(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :rofl: ава - отпад :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :rofl: ава - отпад :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Накопал.... Супер ! :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ощень крутА!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Накопал.... Супер ! :good: :) да.. знаю... трек оччч хорошииий!!! ощень крутА!!! =) наманама?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасиб lacoste!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасиб lacoste!!! ;) пжлстооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нереально круто!! Ил.. Спа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну и я не мог пройти мимо) Могу выложить песню в исполнении Михея под саксафон (лайв) звучит отпадно. Надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну и я не мог пройти мимо) Могу выложить песню в исполнении Михея под саксафон (лайв) звучит отпадно. Надо?? Давай, выкидывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 http://ifolder.ru/14223592 или http://www.megaupload.com/?d=UK1M6RX2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Лично был немного знаком с этим человеком. Позитив+романтика+талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Лично был немного знаком с этим человеком. Позитив+романтика+талант. Ну что могу сказать.. Завидую я самой белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лично был немного знаком с этим человеком. Позитив+романтика+талант. Ну что могу сказать.. Завидую я самой белой. увы что все так происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm-m3 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 периодически пересматриваю на ютубе... ...михей жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня недалеко от дома, на магазине, нарисовали граффити - джуманджи, как на альбоме "сука любовь". Один в один. Рисовали давно, еще при жизни Крутикова, сейчас проезжая мимо думаю надобы к нему на ваганьковское сходить.. ща попробую фотку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm-m3 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня недалеко от дома, на магазине, нарисовали граффити - джуманджи, как на альбоме "сука любовь". Один в один. Рисовали давно, еще при жизни Крутикова, сейчас проезжая мимо думаю надобы к нему на ваганьковское сходить.. ща попробую фотку найти. выложи фото граффити. не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 +1)))трек отличный)))навеевает воспоминания)) + мульён слушаю он-лайн+качаю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Обещенная фотка. Рисовали давно, так что не строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.