merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ах ты коварный изменник! Настьку недавно еще звал! Даш, не верь ему, он какой-то замороженный у меня турбозаморозка и турборазморозка есть)) в жизни оч даже полезные вещи)))))))))))))))))))))))) я буду ждать )))))))))) тебя быстро перехватят))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 тебя быстро перехватят))))))))))) да чета хватают хватают)) и чета никак,не растет кокос :rofl: :rofl: :rofl: у меня турбозаморозка и турборазморозка есть)) ксати турборазморозка работает))) проверено))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ксати турборазморозка работает))) проверено))))))) Димааа)))))))))) нас ща неправильно поймут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ксати турборазморозка работает))) проверено))))))) Димааа)))))))))) нас ща неправильно поймут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ну да,я же забыл,у всех фантазия испорченная))))) карочи все работает)) валит шо ппц)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Смотри не растай)))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Смотри не растай)))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! да какой там,щас же зима будет)) всех заморожуууууу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а ну да,я же забыл,у всех фантазия испорченная))))) карочи все работает)) валит шо ппц)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Спасибо Паш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 HAPPY BIRTHDAY :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дядя Димп мои поздравления ))) Здоровья тебе дорогой, жены хорошой, денег, домик в Польше, два красных порша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дядя Димп мои поздравления ))) Здоровья тебе дорогой, жены хорошой, денег, домик в Польше, два красных порша )) ох Юрик))) за поршики отдельное спасибо)) как будут) обязатлено дам погонять :)))) респект ))) HAPPY BIRTHDAY :clapping: пасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.