itman Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вобчем вот! Хургада триппинг =) Пара фоток, так сказать спецом для Юрика одна - Хули, епта! сорри что трубу не взял - роуминх! Есессно клубная патриотическая и общая панорама. Больше фоток нет ибо не делал ибо накуй надо :cool2: По сабжу - клева, не молодежно, затерся с супругами из Кузьминок, затерся с супругами из Сербии, ну еще там несколько диффчат для балласта, Иркутск, Ёбург и даже Королёв с Балашихой =) В город быль, рамадан и мулла заманаль, прикольно, грязно, афигенский кальян 20-25 рэ (3-4 местных фунта) (у нас такой 600 - 700 рэ где то), все дешево, пахнет арабами, движение треш - но мне понравилось, не гоняют. Серф гоняль, маска няряль, постоянно бухаль, по вам скучаль, под конец аццки хотель домой! Уот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Были недавно в Хургаде,скучно.... Тоже выложу пару фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 стильною модно, молодежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олеган красава ))) с приездом ))) мог бы позвонить или смску скинуть встретил бы ) p.s зачем спалил мой инет каффе ))) мне от тудова % капает, моя точка и я ее держу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олеган красава ))) с приездом ))) мог бы позвонить или смску скинуть встретил бы ) p.s зачем спалил мой инет каффе ))) мне от тудова % капает, моя точка и я ее держу )))) Хули! Господь велел делиться. Не наждо жадничать-боком выйдет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 эх ты, Олеган! Ну в Ебипет надо тока в Шарм, там туусээээээ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Слон в очках сильная тема))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хургада тоже норм) но обязательно компанией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Были недавно в Хургаде,скучно....Тоже выложу пару фото камрад, положи в отдельную тему плиз =) не колхоз же ;) Олеган красава ))) с приездом ))) мог бы позвонить или смску скинуть встретил бы ) p.s зачем спалил мой инет каффе ))) мне от тудова % капает, моя точка и я ее держу )))) Юрец! Так старался епта, а СМС как то не подумал чота, релаксировал =) кафешка делиццанама нада =) а с остальными согласен! и компашко нада, и в шарме прикольней, и ваще =) с вами веселей! а как маздо арабская? а как патриотическая майка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 с приездом Дорогой)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не ругайся начаЛьника ))))) усе в общаГгг пойдет ))) Олеган красава ))) с приездом ))) мог бы позвонить или смску скинуть встретил бы ) p.s зачем спалил мой инет каффе ))) мне от тудова % капает, моя точка и я ее держу )))) Хули! Господь велел делиться. Не наждо жадничать-боком выйдет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А я родителей туда провожаю послезавтра. В тот же Хилтон,кстати. Как там сейчас с погодой? 40 то есть? А то расплавиться боятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А я родителей туда провожаю послезавтра. В тот же Хилтон,кстати. Как там сейчас с погодой? 40 то есть? А то расплавиться боятся )) нету,максимум 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 эх сейчас бы на море )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 эээх мля! прикольно, тока овощем скушно =))) вот с вами пипль в компашке самое оно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Каир - крупнейший город африканского континента, который поглотил несколько городов разных эпох - древние Гелиополис и Вавилон Египетский, средневековый Фостат. Каир называют городом "тысячи минаретов", "Ворота Востока". Каир вплотную подошел ныне к великим Пирамидам Гизы. В нем сконцентрировались достижения культуры всех шести тысяч лет египетской цивилизации. много песка ,всё в пыли Главная часть города - построена вдоль Нила. В его центре находится улица Освобождения - Мейдан-эль-Тахрир, граничащая на севере со знаменитым Египетским музеем античности, известным во всем мире сокровищами Тутанхамона. 15% населения хрестиане Жители Каира любят свой город и многие из них никогда не покидали его. Не случайно, этот город стал главным центром всей жизни Египта. а вот вокзал В Каире проживают 19 миллионов человек . Перенаселенность Каира просто ошеломляет, шум переполняет буквально все. Впрочем, этот живой, полный жизни город исполнен обаянием и контрастами - высотные здания и виллы, метро, роскошные набережные, пальмы и неоновые огни, шумные базары и... Пирамиды Гизы, Большой Сфинкс, тысячелетиями встречающий восходы и закаты солнца своей знаменитой улыбкой. а это вроде как станция метро а вот местное ГИБДД заметьте, что наши шестёрки также остаются не примечательными для остановки их сотрудниками ГИБДД От площади Касрэль Нил и Талаат Харб улицы ведут в увеселительную и деловую части Каира с Киноцентром позади них. Расположенный вокруг площади комплекс построенных в форме замков отелей заслоняет собой вид на реку. К югу находится отель Шеферда, в котором любили останавливаться иностранные короли и королевы. Отель был сожжен во время революции 1952 года, как символ колониализма, но теперь восстанавливается. По одному из многочисленных мостов через Нил можно добраться до острова Гезира, где с построенной в форме цветка лотоса крепости Каира открывается прекрасный вид на весь город. а вот это называется у нас бронежилетом в случае опасности можно воспользоваться им как средством транспортировки Город Каир - место встречи трех великих континентов: Европы, Азии и Африки. Столица Египта Каир живет напряженной деловой жизнью и днем и ночью. Бесчисленное множество огней освещает улицы. Люди уже не спешат на работу. Гигантский поток уличного движения ночью рассасывается. Ночные клубы Каира переполнены. Динамичный город предлагает каждому на его вкус: история, зрелища, спорт, покупки - или просто возможность гулять и впитывать в себя атмосферу древнего и современного Каира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну вобчем вот! Хургада триппинг =) Пара фоток, так сказать спецом для Юрика одна - Хули, епта! сорри что трубу не взял - роуминх! Есессно клубная патриотическая и общая панорама. Больше фоток нет ибо не делал ибо накуй надо :cool2: По сабжу - клева, не молодежно, затерся с супругами из Кузьминок, затерся с супругами из Сербии, ну еще там несколько диффчат для балласта, Иркутск, Ёбург и даже Королёв с Балашихой =) В город быль, рамадан и мулла заманаль, прикольно, грязно, афигенский кальян 20-25 рэ (3-4 местных фунта) (у нас такой 600 - 700 рэ где то), все дешево, пахнет арабами, движение треш - но мне понравилось, не гоняют. Серф гоняль, маска няряль, постоянно бухаль, по вам скучаль, под конец аццки хотель домой! Уот! египет это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 египет это круто Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на самом деле я только с маской вводу лезу,так как не вижу кайфа плавать над водой!поэтому акулу я увижу ещё на подлёте ,А жертвы недавних нападений плавали именно над водой и нихрена не подозревали о существовании такой херни с плавником!поэтому обязательно поеду ещё !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.