PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пуаро! Вы идете по ложному следу! )))) я знал что ошибаюсь...это всё намёки! )))) они тут неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 всё...работа встала! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ПРО мы улыбку мне будем делать?) *думаю :) ну пажаяста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :) ну пажаяста умоляй его...))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 PROЭто форменное хулиганство получите 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 PROЭто форменное хулиганство получите 15 суток ты всё таки думаешь что это был он?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :) ну пажаяста умоляй его...))))))))))))))))))))))))))))) Я даже спеть могу : У меня есть место , ты оценишь точно, дивиди для мальчиков и ноутбук для почты, ля ля ля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 PROЭто форменное хулиганство получите 15 суток напугал ежа)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я бы попросил не делать поспешных выводов и обвинения в адрес определенного человека попридержать при себе!!! из трёх латинских БУКВ!? )) Пуаро! Вы идете по ложному следу! не гневите ПРО))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не гневите ПРО))))))))))))))) да ну...как ты могла подумать! ))) ты шоооо! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Верните Тему Марине!!! Можете удалить все мои сообщения с форума - и вернуть тему) равноценный обмен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 PROЭто форменное хулиганство получите 15 суток напугал ежа)))))))))))))))))))))))) А как же я? Я же лучше собаки :( Верните Тему Марине!!! Можете удалить все мои сообщения с форума - и вернуть тему) равноценный обмен ? Мамачки.....держите меня семеро.) "Ваня, я ваша на веки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Верните Тему Марине!!! Можете удалить все мои сообщения с форума - и вернуть тему) равноценный обмен ? твоих мало Тем)))) вот моиииииииииииииииии)))))))) но на это у про рука не поднимется))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Верните Тему Марине!!! Можете удалить все мои сообщения с форума - и вернуть тему) равноценный обмен ? твоих мало Тем)))) вот моиииииииииииииииии)))))))) но на это у про рука не поднимется))))))))))) Мне чужого не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я и не предлагала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 PROЭто форменное хулиганство получите 15 суток напугал ежа)))))))))))))))))))))))) А как же я? Я же лучше собаки :( я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я и не предлагала))) А я про Огня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Верните Тему Марине!!! Можете удалить все мои сообщения с форума - и вернуть тему) равноценный обмен ? твоих мало Тем)))) вот моиииииииииииииииии)))))))) но на это у про рука не поднимется))))))))))) рука-то не поднимится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Верните Тему Марине!!! Можете удалить все мои сообщения с форума - и вернуть тему) равноценный обмен ? твоих мало Тем)))) вот моиииииииииииииииии)))))))) но на это у про рука не поднимется))))))))))) рука-то не поднимится))))) Вот вы всё о своём, а я вот плачу уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 рука-то не поднимится))))) давай тада))) я с нуля начну))))))))) прикольно даже))))))))) может опять флудером года стану))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 рука-то не поднимится))))) давай тада))) я с нуля начну))))))))) прикольно даже))))))))) может опять флудером года стану))))))) Даха! Читай между строк! ;) )))) Вот вы всё о своём, а я вот плачу уже :( не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня уже салфетки заканчиваются, а темы всё нет..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Даха!Читай между строк! ;) )))) даха))) зашибись имечко))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня уже салфетки заканчиваются, а темы всё нет..... :( Маришк, возьми мои салфетку ,у меня тут их 20 пачек! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня уже салфетки заканчиваются, а темы всё нет..... :( Маришк, возьми мои салфетку ,у меня тут их 20 пачек! ))) Эххх.....так мало для счастья нада :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения