Dariel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Эх.. блин ,как же обидно ,что обмыв 26-го...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 упала)))))))))))))))))))))))))))))))) рано ещё, рано махровые диваны ещё не привезли)) интересно.. Если после рекорда была Турция, то что будет после Обмыва? гаврош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 интересно.....что будет после Обмыва? гаврош Гаврош ХХХsize+ шатер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Дарья, оставьте это дело мужчинам) Рук не жалко?? ой, ты плохо меня знаешь))))))))))) Плохо :pardon: . Всеже оставь рамки и наклейки мужской половине. + думаю в продаже футболок мы вам не конкуренты. Ну согласись что если подойдет приятная девушка с футболкой, то у нее гораздо больше шансов впарить футболку нежели это будет страшный, бородатый дядька))))))))) ЭТО ТЫ ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!! Если рядом с приятными девушками SelDimon возьмет в руки микрофон и будер ОРАааааааааааааТЬ что : СЕРЕЕЕЖА МОЛОООООДЕЦ, и похлопаем Сережеееееееньке!!! То майки все улетят минут за 15 !!!!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 рано ещё, раномахровые диваны ещё не привезли)) интересно.. Если после рекорда была Турция, то что будет после Обмыва? после будет гаврош с кожаными диванами)))))))))))))))))))) ЭТО ТЫ ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!! Если рядом с приятными девушками SelDimon возьмет в руки микрофон и будер ОРАааааааааааааТЬ что : СЕРЕЕЕЖА МОЛОООООДЕЦ, и похлопаем Сережеееееееньке!!! То майки все улетят минут за 15 !!!!!! ))))))))))))))) в шатре у тя не прокатило это))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 рядом с приятными девушками SelDimon возьмет в руки микрофон и будер ОРАааааааааааааТЬ что : СЕРЕЕЕЖА МОЛОООООДЕЦ, и похлопаем Сережеееееееньке!!! То майки все улетят минут за 15 !!!!!! ))))))))))))))) Дим, обещаешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 рядом с приятными девушками SelDimon возьмет в руки микрофон и будер ОРАааааааааааааТЬ что : СЕРЕЕЕЖА МОЛОООООДЕЦ, и похлопаем Сережеееееееньке!!! То майки все улетят минут за 15 !!!!!! ))))))))))))))) Дим, обещаешь?)))))))))) Гарантирует :good: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 упала)))))))))))))))))))))))))))))))) рано ещё, рано махровые диваны ещё не привезли)) интересно.. Если после рекорда была Турция, то что будет после Обмыва? Перед обмывом был Питер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В нашем полку прибыло!!!! Амур Стас 8(926)238-7643 Apocalipse Антон 8(910)439-9020 Mishel Мишка 8(903)735-8821 никто Денис 8(926)253-4943 Всем быть в 15.00!!!! Если у кого есть шуруповерты то берите!!!!Не помешают!!!!! Девчонки будут помогать в шатре!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ого :blink: девчОооооонки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Паш звтра во сколько и где(вино пить)? Мы с Галей готовы! :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Читаю тему по-порядку: Pruuf: Паш а я с фотоаппаратом пригожусь ???? :) :pioneer: Pashidzeee: Конечно!!!не забудь шуруповерт!!!! Хренашкисебе™, думаю, техника дошла! Уже фотоаппараты встраивают в шуруповерты! :blink: Затем перечитываю еще раз. Паш! берешь? ) Конечно!!!не забудь шуруповерт!!!! Спать пора. :rofl: :lazy3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Читаю тему по-порядку: Pruuf: Паш а я с фотоаппаратом пригожусь ???? :) :pioneer: Pashidzeee: Конечно!!!не забудь шуруповерт!!!! Хренашкисебе™, думаю, техника дошла! Уже фотоаппараты встраивают в шуруповерты! :blink: Затем перечитываю еще раз. Паш! берешь? ) Конечно!!!не забудь шуруповерт!!!! Спать пора. :rofl: :lazy3: А че мы удивляемся :blink: ))) Паша и шурумпурумповерт или как его там одно и не заменимое целое)))))))) З.Ы Ничего что я тут болтаю? Могу и помолчать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 на ночь глядя.. глазки уже слипаются.. прочитал как Пашка- шаурмовёрт.. ай да, думаю, маладаэц, слюшай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пашка- шаурмовёрт.. ай да, думаю, маладаэц, слюшай... Запомнить надо. Может пойти в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ПАШКО!!! ты меня к себе берёшь или ну нафиг!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем спасибо за помощь на обмыве!!!!!! Со всем справились всем все сделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения