PozitiV Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :huh: ...жалко парня..покойся с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пусть земля будет пухом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мои соболезнования -( молодой такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мои соболезнования его родителям, потеря ребенка - это страшное горе.... Пусть земля ему будет пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тяжелая утрата для близких и друзей Васи, жаль, когда уходят такие молодые... Покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 народ...никто не знает,когда похороны?...может проводим...близкий нам человек...хоть и не знакома лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 шок................................ соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Родным и близким мои соболезнования.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень жаль. Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пусть земля тебе будет пухом, вечная память........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Царство небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 R.I.P. После этого стыдно жаловаться на то, что в мои 22 у меня жизнь не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 R.I.P. После этого стыдно жаловаться на то, что в мои 22 у меня жизнь не удается. удалась..........ты молода и красива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 R.I.P. После этого стыдно жаловаться на то, что в мои 22 у меня жизнь не удается. удалась..........ты молода и красива..... и здорова. Вася молодец, добился своей цели. Жаль, что насладиться не успел. Земля ровным асфальтом вечному маздаводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 R.I.P. После этого стыдно жаловаться на то, что в мои 22 у меня жизнь не удается. удалась..........ты молода и красива..... Не то место, где стоит кокетничать, но все понимают, что не в этом счастье. Просто парень умер и он уже никак не может бороться за счастье, за жизнь, за любовь.. А у нас две руки, две ноги, трудоспособные, нормальные люди.. Парень жил с раком печени и у него была как минимум одна мечта - машина, думаю, что он знал, что дни его подсчитаны, но все равно к этой цели шел. Глядя на таких людей стоит опомниться, перестать себя жалеть и идти вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Земля ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 жесть... соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня похоронили. p.s. Очень приятно осознавать, что в нашем клубе столько Людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ШОК.....соболезную родным и близким. Царствие небесное, земля ему пухом... Ужас...за прошедшее лето на моей памяти это уже 3-ий случай, что молодые люди из-за жутких болезней уходят в возрасте до 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 очень жаль... до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.