Перейти к содержанию

эх!наивные всё таки Гайцы!))

Рекомендуемые сообщения

Еду я значит сегодня вечером по МКАДу, просто несусь после 2х недельного отдыха! и садится мне на хвост какой то форд ,ну я и нажал!,а потом увидел в зеркале как на этом форде загарелась люстра <_< прижался к бортику, вышел навстречу летёхе,тот пригласил сразу меня в машину и понеслась ,да ты попал !,права увидишь в суде! ,короче старые песни о главном,ну я им мол виноват, давайте вам денег чтоль дам последние?а в кармане тыща с копейками.Они мне мол тыщу оставь себе,разговариваем от 5000.пойду в машине поищу ещё денег говорю им,возвращаюсь и говорю что мол ещё тыща и всё! пустой!они мне говорят клади 3000 на подлокотник и простим !я сделал вид что отсчитываю 3000 и кладу на подлакотник,а на самом деле там была 1000 и тройка чириков в середине .:pardon: Летёха выключил свет в салоне и посмотрел на деньги увидев касарь сверху обрадовался и начал меня расспрашивать про мои 156 лошадей и кто у меня знакомый такой в Северо-Западном округе Москвы ?поездив по ушам около 20 секунд я забрал документы и быстрым шагом направился в свою машину пока они не начали пересчитывать деньги :podkol: и с 5 секундным стартом до сотни упер поскорее затеряться в потоке подальше от неприятного угрызения совести в душе :blush2:

блин !а что бы было вот за это ?

Ах, красава. Бедные гайцы. Обиделись наверняка. :rofl: А скорость то они меряли твою или так просто остановили?

Ах, красава. Бедные гайцы. Обиделись наверняка. :rofl: А скорость то они меряли твою или так просто остановили?

мерили!даже кино показали 183 км

в пятницу намеряли у сафисы 122 или 128...лейтенант адекватный.спасибо ему за это.бесплатно отпустил

а у меня два не адеквата с хамским поведением

по МКАДу ночью уже знаю, в левом ряду лучше вообще не ехать.. перед постами ещё таблички висят: "не занимай левый ряд". в пятницу ездил на гонки B&W-club. уезжал, за мной 9-ка пристроилась, вышли на МКАД, и он давай показывать, как он может 160-170 ехать... а я в 3-й полосе между машинами... у меня радар детектор стоит, я скидывал до 130-и... отпускал его, потом снова догонял.... а он шпарит в левом и всё! в общем на посту на сколке почти всех остановили, его выцепили с левого ряда... время почти 4 утра... так что левый ряд... хоть на какой машине, ночью - зло!!! :) справа всё равно свободней :)

по МКАДу ночью уже знаю, в левом ряду лучше вообще не ехать.. перед постами ещё таблички висят: "не занимай левый ряд". в пятницу ездил на гонки B&W-club. уезжал, за мной 9-ка пристроилась, вышли на МКАД, и он давай показывать, как он может 160-170 ехать... а я в 3-й полосе между машинами... у меня радар детектор стоит, я скидывал до 130-и... отпускал его, потом снова догонял.... а он шпарит в левом и всё! в общем на посту на сколке почти всех остановили, его выцепили с левого ряда... время почти 4 утра... так что левый ряд... хоть на какой машине, ночью - зло!!! :) справа всё равно свободней :)

так его на камеру поймали !я все камеры на МКАДе как отче наш выучил,а радар перед МКАДом выключил зачем то блин!

ну раз ты так поступил, то лучше бы и не останавливался вовсе... ибо потом догнать точно так же могли бы)

ну раз ты так поступил, то лучше бы и не останавливался вовсе... ибо потом догнать точно так же могли бы)

да хрен там!я почти у своего съезда со МКАДа был,да и настроение не к чёрту после них всегда !поэтому попёр ещё быстрее!

Через 10 мин они и на косарь бы согласились,поверь...)

судя по их настроению не уверен!

Ну мну бы совесть не мучала!!! Меня тож разок остановили не буду вдаваться в подробности, короче сговорились на касарь. Я грю у меня тока 5000 одной бумажкой :blush2: , он грит что мол сдачу сдаст. Короче я ему 5000 тыщ а он мне по 1000 сдачу отсчитывает, я смотрю а он 5 бумажек кладет и документы мне мол вали свободна. Я и свалила. Вот так я разменяла одну большую на 5 маленьких купюр))))))))

Сегодняшний случай.Час назад.Еду с Эго из Внуково.Болтаем.Подъезжаем ко мкаду.Потом пост.Тормозят.Выхожу.Куда летишь?-говорит.Кто я?-мой ответ))) Типа ну да,128 км/ч.С кем гонялся?Я молча забираю у гайца документы из рук.Даю св-во о регистрации и говорю,мол,смотри сколько лошадей.Он выпучивает глаза))) И спрашивает,дословно: "Что ты с ней(машиной) сделал?"Я говорю:это МПС.Он:аааааааа,понятно.Ладно,говорит,счастливого пути.Не гоняй.Сажусь в машину и уезжаю)))

Сегодняшний случай.Час назад.Еду с Эго из Внуково.Болтаем.Подъезжаем ко мкаду.Потом пост.Тормозят.Выхожу.Куда летишь?-говорит.Кто я?-мой ответ))) Типа ну да,128 км/ч.С кем гонялся?Я молча забираю у гайца документы из рук.Даю св-во о регистрации и говорю,мол,смотри сколько лошадей.Он выпучивает глаза))) И спрашивает,дословно: "Что ты с ней(машиной) сделал?"Я говорю:это МПС.Он:аааааааа,понятно.Ладно,говорит,счастливого пути.Не гоняй.Сажусь в машину и уезжаю)))

Окончание не то :acute: . Сажусь в машину и улетаю)))

Мне недавно, адекватные ребята попались, обгонял через сплошную, короче 4-6 месяцев, поболтал с ними минут 10 за жизнь, за девушек, ну и начали решать вопрос, а у меня денег 100 рублей в кармане, хоть и не москва(воронеж), но даже у нас 100 руб - не штраф за такое нарушение, в итоге сошлись на том, что гаец мне штраф выписал за непристёгнутый ремень(500)))))хотя я был пристёгнут, короче простил)))и кстати в конце уже разговариваем(на тот момент своей машины не было, ехал на папиной камри), гаишник спрашивает как машина? нравится? я говорю ну да хорошая, комфортная, а он мне с ухмылкой - ды знаю, у самого такая, только белая! :blink: вот такие вот суровые гаишники в воронеже))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Хулиганы))

Я вообще один раз за 1800р. отделался, за не остановку и превышение свыше 60км/ч)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Сэр) Вас обидели)))))))))))))))))

Еду я значит сегодня вечером по МКАДу, просто несусь после 2х недельного отдыха! и садится мне на хвост какой то форд ,ну я и нажал!,а потом увидел в зеркале как на этом форде загарелась люстра <_< прижался к бортику, вышел навстречу летёхе,тот пригласил сразу меня в машину и понеслась ,да ты попал !,права увидишь в суде! ,короче старые песни о главном,ну я им мол виноват, давайте вам денег чтоль дам последние?а в кармане тыща с копейками.Они мне мол тыщу оставь себе,разговариваем от 5000.пойду в машине поищу ещё денег говорю им,возвращаюсь и говорю что мол ещё тыща и всё! пустой!они мне говорят клади 3000 на подлокотник и простим !я сделал вид что отсчитываю 3000 и кладу на подлакотник,а на самом деле там была 1000 и тройка чириков в середине .:pardon: Летёха выключил свет в салоне и посмотрел на деньги увидев касарь сверху обрадовался и начал меня расспрашивать про мои 156 лошадей и кто у меня знакомый такой в Северо-Западном округе Москвы ?поездив по ушам около 20 секунд я забрал документы и быстрым шагом направился в свою машину пока они не начали пересчитывать деньги :podkol: и с 5 секундным стартом до сотни упер поскорее затеряться в потоке подальше от неприятного угрызения совести в душе :blush2:

Ахахахаха Красава!)))

Бедняжки уже надумали наверно как потратят эти 3000 руб а там бонус :rofl:

Нас тоже с товарищем спалил форд, ну друг по газам думали оторвались а они сцуки на посту мкад перекрыли((( деваться было не куда пришлось остановиться. Показали фотки на одной из камер 237...

Отдали 3000.

Хулиганы))

Я вообще один раз за 1800р. отделался, за не остановку и превышение свыше 60км/ч)))

У меня было встречка, 60+, отделался 1000 р )))

Насяльника!Ничего личного)))))

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...