Перейти к содержанию

сниму 1-2комн. квартиру

neon

Рекомендуемые сообщения

Квартира с евро, не хрущевка, общ площадь от 50кв.м. желательно охран территория, есть собака такса 6 мес)

цена до 35 т.р.

Звонить 89257020000

Антон

пункт "такса 6 месяцев" мне больше всего нравится))))) как станешь соседом-жду в гости с Евкой!

пункт "такса 6 месяцев" мне больше всего нравится))))) как станешь соседом-жду в гости с Евкой!

А что агенства еще существуют? :)

А что с ними разве что то случилось ?????

Агенты с июля месяца впахивают как папы Карло, без выходных.

Своими глазами в августе видел, что такое очередь на покупку квартир.

Интересно какой сейчас дибил покупает квартиры через агенства или снимает через них, когда москва просто заваленна предложениями в любом районе :D Я думал они вымерли как вид.

Интересно какой сейчас дибил покупает квартиры через агенства или снимает через них, когда москва просто заваленна предложениями в любом районе :D Я думал они вымерли как вид.

Человек, который покупал мою квартиру: менял 3ху на 2ху и 1ху, а 3ху с свою очередь покупал ипотечник.

Слабо представляю как можно самому (без кооперации между агентствами) попасть в эту схему, а реальной купли-продажи (за деньги) сейчас мало.

В основном сделки: съезд, разъезд, обмены (на большую) меньшую с доплатой и проч.

Человек, который покупал мою квартиру: менял 3ху на 2ху и 1ху, а 3ху с свою очередь покупал ипотечник.

Слабо представляю как можно самому (без кооперации между агентствами) попасть в эту схему, а реальной купли-продажи (за деньги) сейчас мало.

В основном сделки: съезд, разъезд, обмены (на большую) меньшую с доплатой и проч.

А ну это понятно, что проще отдать оформлять мальчикам-риелторам. А больше, они не для чего сейчас и не нужны.

Ищется 1-комнатная квартира в съем. Можно МО и можно без мебели :) Мож есть у кого на примете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...