Ice_D Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 меня не ждите) я еду с области,буду сразу на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Итак.22.30 Первая заправка вр после мкада.ВЫЕЗЖАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 мне теперь не 10 минут езды а 5 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пин будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а че так рано)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Серега,Зумик(Зубик)!Звякни кому-нибудь из встречающих,как борт взлетит? Пииин!Я так понимаю,ты тоже едешь?Значит уже 6 машин есть? Еще пару машин надо! замотался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Встретили!!!!! :clapping: :dance: :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 спасибо всем за встречу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо! так всегда приятно видеть минимаздовки в аэропорту не смотря на задержки рейсов и погодные условия :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Одну машину в домик к 22:00 для Савиной. Кто поедет? ))) смешно ;) Только что разговаривал с Савиной.В Домик ехать не надо,их встречают меня поехали встречать, потому что больше желающих среди одноклубников не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Эго доставил в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо! так всегда приятно видеть минимаздовки в аэропорту не смотря на задержки рейсов и погодные условия :good: по твоему лицу не сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ладно хоть приехали))) А в связи с чем задержки-то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вы-то как доехали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мы почти до 00:00 часов тусили в аэропорту. но нас встретили отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ладно хоть приехали)))А в связи с чем задержки-то были? поломались запчастя:два крыла и лопоситя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вы-то как доехали?)))) ты-дых-ты-дых на верхних полках))) вы же прям за нами ехали))) Ладно хоть приехали)))А в связи с чем задержки-то были? поломались запчастя:два крыла и лопоситя ладно хоть борт не надломился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эго доставил в целости и сохранности) Кость спасиб те большое!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эго доставил в целости и сохранности) Кость спасиб те большое!!!!!!))))))))))) Лиль!Я тебе вчера все сказал по этому поводу.Да и ты мне тоже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вы-то как доехали?)))) ты-дых-ты-дых на верхних полках))) вы же прям за нами ехали))) поезд кстати афигенный))) бары, телевизоры))) чай носят с вкусняшками))))) сиденья очень удобные и места между сиденьями много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вы-то как доехали?)))) ты-дых-ты-дых на верхних полках))) вы же прям за нами ехали))) поезд кстати афигенный))) бары, телевизоры))) чай носят с вкусняшками))))) сиденья очень удобные и места между сиденьями много))) а мы пролетели с вагоном-рестораном, его просто не было(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо! так всегда приятно видеть минимаздовки в аэропорту не смотря на задержки рейсов и погодные условия :good: по твоему лицу не сказать) я плохо перелеты переношу B) ..и китайские рестораны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят спасибо вам большое за встречу...очень приятно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо! так всегда приятно видеть минимаздовки в аэропорту не смотря на задержки рейсов и погодные условия :good: по твоему лицу не сказать) я плохо перелеты переношу B) ..и китайские рестораны :) да, китайский ресторан как то тяжело отозвался в моем организме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения