RYZHKOFF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Собственно вопрос в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А Где? Они по разным местам прибывают)))) я точно во Внуково, троих на борт хватаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 они вообще все в разное время вроде прилетают, приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вот поэтому и надо распределиться.Кто куда и за кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тады по старинке список)))) а) ВНУКОВО: рейс ЭХ106 прилет в 23-20 1. Galo4kaZZZzzz 2. Ice_D 3. ПИНГВИН 4. Uran [238] (надувает шарики :dance: ) 5. Maxiller 6. IcEMaN 7. OS б) Домодедово: 1.RYZHKOFF 2. в) А кто-то и на поезде приезжает: 1. 2. Надо уточнить время прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я в Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я в Домодедово Кость и нас в Домодедово в воскресенье :P из ЕБИБТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ну вы бы хоть написали во сколько?????????? Какой рейс в ДМО прилетает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ну вы бы хоть написали во сколько??????????Какой рейс в ДМО прилетает??? Лерочка я точно не знаю, но в Домодедово вроде всего двое прилетают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ну вы бы хоть написали во сколько??????????Какой рейс в ДМО прилетает??? Лерочка я точно не знаю, но в Домодедово вроде всего двое прилетают))) Галка, прЮвет:) ну ладно, во Внучку не щмагу поехать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Перевозчик № рейса Класс Дата Время вылета (местн) Аэропорт вылета Время прибытия (местн) Аэропорт прибытия Место Скай Экспресс ЭХ/XW 106 MINI Т 20СЕН 22:10 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ПУЛКОВО) 23:20 МОСКВА (ВНУКОВО) :pardon: ну и в итоге просто они сядут куда договаривались и уедут... нужно делать что-то красивое, например, плакатик красивый и шариков с десяток :) чтоб порадовать прилетевших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну шарики у мну Mazda 3 - clab есть, а плакат с тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну шарики у мну Mazda 3 - clab есть, а плакат с тебя)))) эээ... я никуда не еду :) (скорее всего) никаких плакатов! :) могу просто подъехать помочь шарики надуть... :pardon: мне тут от дома совсем недалеко до Внуково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Забираю из Внуково Виталика с Маринкой(начальство у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я в Домодедово Кость и нас в Домодедово в воскресенье :P из ЕБИБТА Число,время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 забираю фавара из внуково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 завтра работаю с 20 нол нол... До этого времени, или утром (понедельник) могу забрать кого из DM или VN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 завтра работаю с 20 нол нол... До этого времени, или утром (понедельник) могу забрать кого из DM или VN все в вскр припылят(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 завтра работаю с 20 нол нол... До этого времени, или утром (понедельник) могу забрать кого из DM или VN все в вскр припылят(((((( я думаю, что все уже заранее договорились кто кого встречает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я во внуково, где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Durimara в домодедово встечу я. Отвезу их домой и стартону во внуково. Ориентировочно во внуково самолет прилетает в 23.30. Возможно ненадолго задержат вылет из питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а) ВНУКОВО: рейс ЭХ106 прилет в 23-20 1. Galo4kaZZZzzz 2. Ice_D 3. ПИНГВИН 4. Uran [238] (надувает шарики :dance: ) 5. Maxiller б) Домодедово: 1. RYZHKOFF 2. в) А кто-то и на поезде приезжает: 1. 2. Надо уточнить время прибытия? Кто может написать список прибывающих с делением по времени/месту? Так будет лучше раcпределиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я уж во Внуково еду получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кагочи, так не пойдет. Эй, в Питере! Пишите список, кто куда прилетает/приезжает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мы на поезде вдвоем в 22 приезжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения