LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 LiZzZне, альтруист просто, за других переживаю, что у них разовьется комплекс неполноценности )))) какая уверенность в своем..ой то есть в себе)))))))) давай перебирайся как-нибудь из своей темы в оффтопик :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 LiZzZне, альтруист просто, за других переживаю, что у них разовьется комплекс неполноценности )))) какая уверенность в своем..ой то есть в себе)))))))) давай перебирайся как-нибудь из своей темы в оффтопик :cool2: аха... у нас их, оффтопиков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 LiZzZне, альтруист просто, за других переживаю, что у них разовьется комплекс неполноценности )))) какая уверенность в своем..ой то есть в себе)))))))) давай перебирайся как-нибудь из своей темы в оффтопик :cool2: да нет, просто каков вопрос, таков ответ ;) сцыль кинте тогда, штоль, куда перебираццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 значиЦа так :) заходишь вот сюда Оффтопик и тут куча всяких тем поофлудить)))) есть по округам, есть просто типа Балталки - там все и ни о чем)) флуди скока влезет на любую тему)) есть еще Клубная жизнь в разделе форумов, там тоже много чего инетерсного)) есть технические ветки, тюнинХ... вобщем давай дерзай, не стЮсняйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 таааак, че человека гоните, я тока пришла!!! ))))) а между прочим, девАчки, надо внимательней быть, мне Макс еще на первой странице ответил, что НЕ совсем холостой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 таааак, че человека гоните, я тока пришла!!! )))))а между прочим, девАчки, надо внимательней быть, мне Макс еще на первой странице ответил, что НЕ совсем холостой ))))))) где это? не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ух ты ёё маёёё!!!! блин блинский)))))))) всех новеньких перепутала, это мне из мазды6 парень ответил так сеня))))))))) ну и лана, все равно тож занятой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ...я и из Челябинска когда-то родом... дежавю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.