Перейти к содержанию

Не местные мы, отбились от поезда!

-=69=-

Рекомендуемые сообщения

Здрасте, народ! Засланца примите? :D

Вчера вечером в районе Марьино на внешнем кольце МКАДа красная MPSка 444 какая-то неприветливая ехала рядышком с наклейкой клуба, вот решил тут у вас поздороваться, а то на моргание "аварийкой" не отвечаииит! )))

ПРЕВЕД! :)

ySqWJP62Tg.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Здрасте, народ! Засланца примите? :D

Вчера вечером в районе Марьино на внешнем кольце МКАДа красная MPSка 444 какая-то неприветливая ехала рядышком с наклейкой клуба, вот решил тут у вас поздороваться, а то на моргание "аварийкой" не отвечаииит! )))

ПРЕВЕД! :)

ySqWJP62Tg.jpg

опачки! Привет, вливайся :)))

а ты случаем на парковке Ашан-Сити на Каширке не зависаешь?:)))

спасибо за гостеприимство! :)

Well4ik

Не, я Жулебинский! =)

в выходные пересёкся тоже в жулебино с субароводом на дороге, но у него обвес был и цвет синий с жёлтым!+Седан!

Clon

да как бы мой тоже не вагон и типа как цвет не сказать чтоб нет синего или желтого :) Правда без обвеса

Maxiller

спасибо за предложение, но я gtcar-овский и sti-club-овский больше, если честно :blush2:

Вазап!

Рамки вешай и к Сафисе приезжай. Или наоборот )

Тогда все отвечать станут ))

да лана))) если бы мне такая машинка авариичками подмаргунла, я бы ответила обязательно)))

Автор, ты в след раз бибикай, фафакай до упора, пока тебе не ответят))) и руками еще маши - помагает, проверенно))))))))))) я сЮрьезно, есичо :)

Well4ik

ну я как бы даже списально перестроился перед ним и поморгал :) (при чем понятно было что не "спасибо" сказал, что пустили, т.к. он далеко ехал). В общем :beee:

:grin:

Well4ik

ну я как бы даже списально перестроился перед ним и поморгал :) (при чем понятно было что не "спасибо" сказал, что пустили, т.к. он далеко ехал). В общем :beee:

:grin:

ну ниче, бывает :))) в след раз исправится, может)))

нам свои же не всегда отвечают.. )))

пы.сы. зато вот ты к нам пришел, а если бы он тебе ответил, то и не факт, что заглянул бы :)))

Maxiller

спасибо за предложение, но я gtcar-овский и sti-club-овский больше, если честно :blush2:

Тогда наклейку СеданСиндикат! Она почти бес...полая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...