-=69=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здрасте, народ! Засланца примите? Вчера вечером в районе Марьино на внешнем кольце МКАДа красная MPSка 444 какая-то неприветливая ехала рядышком с наклейкой клуба, вот решил тут у вас поздороваться, а то на моргание "аварийкой" не отвечаииит! ))) ПРЕВЕД! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну привед коллега...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здрасте, народ! Засланца примите? Вчера вечером в районе Марьино на внешнем кольце МКАДа красная MPSка 444 какая-то неприветливая ехала рядышком с наклейкой клуба, вот решил тут у вас поздороваться, а то на моргание "аварийкой" не отвечаииит! ))) ПРЕВЕД! :) опачки! Привет, вливайся :))) а ты случаем на парковке Ашан-Сити на Каширке не зависаешь?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 гроза мопсов пожаловала! добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 йоу ) салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 гроза мопсов пожаловала! добро пожаловать! +1 серьезный конкурент! вливайся канешна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ого, вот это круть))) вливайтесь))) мы всем рады!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Welcome!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо за гостеприимство! :) Well4ik Не, я Жулебинский! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо за гостеприимство! :) Well4ik Не, я Жулебинский! =) млиин))) жалко! машинка похожа просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 оооооооооооо, привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет, добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вазап! Рамки вешай и к Сафисе приезжай. Или наоборот ) Тогда все отвечать станут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо за гостеприимство! :) Well4ik Не, я Жулебинский! =) в выходные пересёкся тоже в жулебино с субароводом на дороге, но у него обвес был и цвет синий с жёлтым!+Седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Clon да как бы мой тоже не вагон и типа как цвет не сказать чтоб нет синего или желтого :) Правда без обвеса Maxiller спасибо за предложение, но я gtcar-овский и sti-club-овский больше, если честно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вазап!Рамки вешай и к Сафисе приезжай. Или наоборот ) Тогда все отвечать станут )) да лана))) если бы мне такая машинка авариичками подмаргунла, я бы ответила обязательно))) Автор, ты в след раз бибикай, фафакай до упора, пока тебе не ответят))) и руками еще маши - помагает, проверенно))))))))))) я сЮрьезно, есичо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет..рады видет..заходи по чаще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Well4ik ну я как бы даже списально перестроился перед ним и поморгал :) (при чем понятно было что не "спасибо" сказал, что пустили, т.к. он далеко ехал). В общем :beee: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Well4ikну я как бы даже списально перестроился перед ним и поморгал :) (при чем понятно было что не "спасибо" сказал, что пустили, т.к. он далеко ехал). В общем :beee: :grin: ну ниче, бывает :))) в след раз исправится, может))) нам свои же не всегда отвечают.. ))) пы.сы. зато вот ты к нам пришел, а если бы он тебе ответил, то и не факт, что заглянул бы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Maxillerспасибо за предложение, но я gtcar-овский и sti-club-овский больше, если честно :blush2: Тогда наклейку СеданСиндикат! Она почти бес...полая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Well4ik ну да, типа как все не просто так делается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет))) Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Добрый день хотя у меня он не добрый, но всё равно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Аквамарин добрый блин... то есть день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Аквамариндобрый блин... то есть день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.