Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Собственно вот такая просьба ))) Если кто может :blush2: С меня...ну что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не обещаю но мне надо на выставку посмотрим по-моему настроению и состоянию скай экспресс рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не обещаю но мне надо на выставкупосмотрим по-моему настроению и состоянию скай экспресс рулит? лана!!! тогда пока еще ИЩУ!!! надеюсь скай вырулит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Маш смогу сказать тебе завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Маш смогу сказать тебе завтра вечером. пасиб, буду ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Планов на пятницу пока нет. Маша, тебя откель забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Планов на пятницу пока нет.Маша, тебя откель забирать? с Серпуховской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я за твои консультации должен тебя вообще с оркестром везти, но не могу, на работе(( может в субботу улетишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я за твои консультации должен тебя вообще с оркестром везти, но не могу, на работе(( может в субботу улетишь? :) не переживай ))) можешь в воскресение встретить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я за твои консультации должен тебя вообще с оркестром везти, но не могу, на работе(( может в субботу улетишь? :) не переживай ))) можешь в воскресение встретить :blush2: без проблем :) созвонимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я за твои консультации должен тебя вообще с оркестром везти, но не могу, на работе(( может в субботу улетишь? :) не переживай ))) можешь в воскресение встретить :blush2: без проблем :) созвонимся :) оки!пасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Машк, отвезла бы, но я без тачки:( п.с. Привезите мне магнитик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Машк, отвезла бы, но я без тачки:( п.с. Привезите мне магнитик:) Пасиб! постараюсь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в пятницу? хм... у меня выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в пятницу? хм... у меня выходной... дайте кто-нить точный ответ )))) а то у меня глаза разбегаются, но все не уверены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 торжественно обещаю дать ответ в четверг после обеда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 тогда ждю и надеюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Uran любезно согласился меня отвезти!!! Пасиб! Темку можно прикрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения