МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прилетаю в ночь с субботы на воскресение около 1 часа ночи Домодедово (потом в Митино надо),кому не спится может встретит а? пишите sms на номер 89629546054,заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прилетаю в ночь с субботы на воскресение около 1 часа ночи Домодедово (потом в Митино надо),кому не спится может встретит а? пишите sms на номер 89629546054,заранее спасибо! Дядь... почти все в Питере :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Саш!Может я смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кость,отпиши, если нет. Я рядом же, встречу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может ты в Питер прилетишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кость,отпиши, если нет. Я рядом же, встречу )) Кирюх!Встречай,я тогда во Внуково полечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кость,отпиши, если нет. Я рядом же, встречу )) есть вариант ещё.отпишу в субботу,да или нет ,заранее спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кость,отпиши, если нет. Я рядом же, встречу )) есть вариант ещё.отпишу в субботу,да или нет ,заранее спасиб! выбирает еще ... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 привереда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кость,отпиши, если нет. Я рядом же, встречу )) есть вариант ещё.отпишу в субботу,да или нет ,заранее спасиб! выбирает еще ... :acute: да не ну чё я буду людей дергать когда вариант попался хороший да и прилёт в 3 утра,как то не удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.