lacoste Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у кого нить есть выходы? сразу оговорюся, эт ни я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 новопеределкино интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 могу посодейтствовать с вариантом в гостинице... график сутки - двое.. гостиница Космос.. 1 т.р. за смену + чай...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 новопеределкино интересно? а что тама?))) и на метро можно добраться? могу посодейтствовать с вариантом в гостинице...график сутки - двое.. гостиница Космос.. 1 т.р. за смену + чай...) узнаю... спасибо !!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 могу посодейтствовать с вариантом в гостинице...график сутки - двое.. гостиница Космос.. 1 т.р. за смену + чай...) А ты в Космосе что делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.