davka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Народ, если кому надо свистите , есть возможность взять Виски Chivas Royal Salute 21 ( Рубин, сапфир и изумруд) по 3500 рубл. Любители виски знают что это такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Дав... настоящие? возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Санчес - 2 бутылки - забрал Максон78- забрал 5 бутылок из 7 ( Макс забирай остальные 2) Кармолис- 16 бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо Дава !!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пасиба!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=6...mp;ThemesID=686 Возьму бутылочку! Дав, маякни плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ, если кому надо свистите , есть возможность взять Виски Chivas Royal Salute 21 ( Рубин, сапфир и изумруд) по 3500 рубл. Любители виски знают что это такое ;) С акцизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Поднимаю тему.... собираюсь затарится на новый год... ксто нить есть желающий?? там минимум 10 бут надо брать, а мне только 5 надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Поднимаю тему.... собираюсь затарится на новый год... ксто нить есть желающий?? там минимум 10 бут надо брать, а мне только 5 надо! Давид мне наверно надо будет, но с количеством определюсь на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Желательно до выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дав! А чем они отличаются друг от друга? А то я не бухаю и разницы не понимаю, вижу что цветом бутылок :blush2: Они с акцизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Давид мне надо 3 бутылочки. А чем они отличаются межде собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Давид мне надо 3 бутылочки.А чем они отличаются межде собой ? Ароматом, у каждого вида свой аромат вроде ;) я пил только синий ;) Акциз оригинальный CHIVAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 одну точно возьму, пошел опрошу собутыльников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне одну. В цвете не разбираюсь. Какой полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Давид мне надо 3 бутылочки.А чем они отличаются межде собой ? Ароматом, у каждого вида свой аромат вроде ;) я пил только синий ;) Акциз оригинальный CHIVAS мне тогда 3 разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дав, че с бухлом? деньги когда сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дав, че с бухлом?деньги когда сдавать? меня такой же вопрос интресует)) а то до НГ совсем мало времени осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 5 заказал..... жду доставку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дав, так что там с синькой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ, ВИСКИ .. 30 БУТЫЛОК привезли В ШТАБ КТО ЗАКАЗЫВАЛ, ЗВОНИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.