Перейти к содержанию

орагнизация Автосервиса и тюнинг-ателье

Adamii

Рекомендуемые сообщения

Ищу руководителя автосервиса. Сервис находится в истре. Имеется 3 подъемника, стенд развала-схождения, 3 диагностических сканера (Европа/США, Азия и Россия), весь инструмент, шиномонтажное оборудование, комната приемки, интернет. Помещение большое, полностью отделано плиткой, на 2 этаже скоро открывается кафе.

Нужен руководитель: мастер-приемщик. Человек должен профессионально разбираться в автомобилях иностранного производства, уметь делать диагностику, работать с профессиональными автомобильными программами, консультировать клиентов.

Заработная плата - оклад + проценты. проценты не маленькие, практически 50/50.

Также нужен руководитель, который сможет собрать команду для тюнинг центра. Пока начнем с тонировки, винила, установки доп. оборудования, сигнализаций... Система оплаты аналогичная

Если нет оригинальной какой то идеи, сервис долго не продержится. Тем более в Истре. У меня уже два товарища сервисы закрыли по обслуживанию "всех иномарок". А я наоборот открываю, т.к. идея есть оригинальная. Такого в Москве еще нет и не будет. Уже огромная клиентская база собрана.

Если нет оригинальной какой то идеи, сервис долго не продержится. Тем более в Истре. У меня уже два товарища сервисы закрыли по обслуживанию "всех иномарок". А я наоборот открываю, т.к. идея есть оригинальная. Такого в Москве еще нет и не будет. Уже огромная клиентская база собрана.

Что ж это такая за идея оригинальная?))

Ну все тебе расскажи!))) Я к этому четыре года шел. Сейчас начинаю осуществлять. Меня уже будущие клиенты подгоняют)

Ну все тебе расскажи!))) Я к этому четыре года шел. Сейчас начинаю осуществлять. Меня уже будущие клиенты подгоняют)

Так я поэтому и спрашиваю что за идея - мож тоже запишусь в армию страждущих =))

Не получится. Так как сервис монобрендовый. Не Маздовский)

Жаль - мой Ламборгини только через 3 месяца приедет... ручная сборка все-таки =))

Жаль - мой Ламборгини только через 3 месяца приедет... ручная сборка все-таки =))

Приезжай на ТО)

Приезжай на ТО)

Всенепременно =)

мужики,мож тогда поможете с трудоустройством...сам по себе инженер программист(МАИ,3 фак),работал разработчиком ПО,нормально в железе разбераюсь,с автомобилями и автоэлектроникой дружу-матрешка моя третья,потом с телефонным оборудованием работал в мегафоне.в общем опыт работы в сфере электронных технологий-3 года. потом "пошел в армию"-теперь со звездами,но без работы(((

• 2 недели спустя...

Знаю, у тебя бэховский сервис будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...