Adamii Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ищу руководителя автосервиса. Сервис находится в истре. Имеется 3 подъемника, стенд развала-схождения, 3 диагностических сканера (Европа/США, Азия и Россия), весь инструмент, шиномонтажное оборудование, комната приемки, интернет. Помещение большое, полностью отделано плиткой, на 2 этаже скоро открывается кафе. Нужен руководитель: мастер-приемщик. Человек должен профессионально разбираться в автомобилях иностранного производства, уметь делать диагностику, работать с профессиональными автомобильными программами, консультировать клиентов. Заработная плата - оклад + проценты. проценты не маленькие, практически 50/50. Также нужен руководитель, который сможет собрать команду для тюнинг центра. Пока начнем с тонировки, винила, установки доп. оборудования, сигнализаций... Система оплаты аналогичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если нет оригинальной какой то идеи, сервис долго не продержится. Тем более в Истре. У меня уже два товарища сервисы закрыли по обслуживанию "всех иномарок". А я наоборот открываю, т.к. идея есть оригинальная. Такого в Москве еще нет и не будет. Уже огромная клиентская база собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если нет оригинальной какой то идеи, сервис долго не продержится. Тем более в Истре. У меня уже два товарища сервисы закрыли по обслуживанию "всех иномарок". А я наоборот открываю, т.к. идея есть оригинальная. Такого в Москве еще нет и не будет. Уже огромная клиентская база собрана. Что ж это такая за идея оригинальная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну все тебе расскажи!))) Я к этому четыре года шел. Сейчас начинаю осуществлять. Меня уже будущие клиенты подгоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну все тебе расскажи!))) Я к этому четыре года шел. Сейчас начинаю осуществлять. Меня уже будущие клиенты подгоняют) Так я поэтому и спрашиваю что за идея - мож тоже запишусь в армию страждущих =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не получится. Так как сервис монобрендовый. Не Маздовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не получится. Так как сервис монобрендовый. Не Маздовский) Жаль - мой Ламборгини только через 3 месяца приедет... ручная сборка все-таки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не получится. Так как сервис монобрендовый. Не Маздовский) Жаль - мой Ламборгини только через 3 месяца приедет... ручная сборка все-таки =)) Приезжай на ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не получится. Так как сервис монобрендовый. Не Маздовский) Жаль - мой Ламборгини только через 3 месяца приедет... ручная сборка все-таки =)) Приезжай на ТО) Всенепременно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мужики,мож тогда поможете с трудоустройством...сам по себе инженер программист(МАИ,3 фак),работал разработчиком ПО,нормально в железе разбераюсь,с автомобилями и автоэлектроникой дружу-матрешка моя третья,потом с телефонным оборудованием работал в мегафоне.в общем опыт работы в сфере электронных технологий-3 года. потом "пошел в армию"-теперь со звездами,но без работы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 каков отбор кандидатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Xander, а тебе работнички не нужны?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не получится. Так как сервис монобрендовый. Не Маздовский) Знаю, у тебя бэховский сервис будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.