арчи Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Скажите если везти допустим литые диски то растамаживать их надо? Если мопеды до 50 кубиков хочу привезти - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На сколдько помню есть одно условие - цена в 10 тыс.руб. Т.е. если диски будут дешевле (что мало вероятно), то платить не надо за растоможку. Как вариант везди диски на разные адреса. Если больше 10 тыр., то какой-то процент (5% чтоли) от суммы большей 10 тыс. Про мопед не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты про еденичный экземпляр или про фуру? Смотря с какой страны ввоз, смотря что именно везешь... короче много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На сколдько помню есть одно условие - цена в 10 тыс.руб. Т.е. если диски будут дешевле (что мало вероятно), то платить не надо за растоможку. Как вариант везди диски на разные адреса. Если больше 10 тыр., то какой-то процент (5% чтоли) от суммы большей 10 тыс. Про мопед не знаю =) если будешь ввозить не опт, и сумма больше 10 тысяч рублей то придется оплатить 30% от суммы за вычетом 10 тысяч рублей не облагаемых налогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.