Перейти к содержанию

Ищется работа

icekid

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мою супругу сократили.

Нужно куда то устраиваться....... Очень.....

может есть у кого место?

Резюме на вакансию – Экономист, Бухгалтер на участок Банк-Клиент

Стартовый оклад: от 35 000 руб. в месяц

Тип работы: Полный рабочий день

Ф.И.О.: Гаврикова Анна Александровна

Телефон: 916 504 15 73

E-mail: gavrikova_anna@list.ru

Личная информация

Район проживания: м. ВДНХ

Образование: Высшее

Возраст 25 лет

Опыт работы

Период работы:

С сентября 2007 года по настоящее время

Должность: Бухгалтер (Полная занятость)

В компании: ООО "Инвеко Холдинг", г. Москва

Должностные обязанности:

Ведение базы данных бухгалтерской информации. Оформление платежных поручений (Банк-Клиент), отслеживание оплаченных счетов; банк: поступление на л/с, списание с л/с; учет и хранение первичных документов, своевременная передача данных в архив; прием и контроль первичной документации. Работа с наличными денежными средствами.

Период работы:

С июня 2006 по сентябрь 2007 года

Должность: Старший экономист (Полная занятость)

В компании: ООО "Новый Стиль", г. Москва

Должностные обязанности:

Управление денежными потоками, определение очередности платежей и порядка взаиморасчетов, организация и контроль перечислений платежей через систему Клиент-Банк (в т.ч заработная плата и налоговые платежи), оформление и отправка валютных платежей, контроль за их проведением. Обеспечение взаимодействия с банками и налаживание системы платежей. Подготовка и отправка документов по погашению процентов по кредитам. Подготовка служебных записок, табеля о з/п. Контроль за работой в отделе (в подчинении 4 человека).

Период работы:

С февраля 2004 по март 2006 года

Должность: Бухгалтер 1 категории, бухгалтер-кассир (Полная занятость)

В компании: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия народного хозяйства при Правительстве РФ» (ГОУ АНХ) Факультет инновационно-технологического бизнеса (ФИТБ), г. Москва

Должностные обязанности:

Работа с наличными денежными средствами, подготовка документов к выдаче заработной платы, выдача заработной платы (около 150 человек), перечисление заработной платы, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников; расчеты по командировочным расходам (оформление приказов, командировочных удостоверений, заказ наличных денег), составление авансовых отчетов, расчеты по хозяйственным расходам; оформление платежных поручений, отслеживание оплаченных счетов; банк: поступление на л/с, списание с л/с; ведение базы данных бухгалтерской информации; учет и хранение первичных документов, своевременная передача данных в центральную бухгалтерию; прием и контроль первичной документации, подготовка к счетной обработке; подготовка данных бухгалтерского учета для составления отчетности, обеспечение сохранности бухгалтерских документов, оформление их для передачи в архив.

Период работы:

С мая 2003 по октябрь 2003 года

Должность: Помощник бухгалтера (Полная занятость)

В компании: ЗАО «Ремдизельмаш», г. Москва

Должностные обязанности:

Оплата и выставление счетов, оформление авансовых отчетов, оформление хозяйственных расходов, работа с договорами, участие в составлении договоров, прием и контроль первичной документации, участие в проведении инвентаризации денежных средств, выполнение работы по ведению базы данных, работа с офисной техникой

Образование

Учебное заведение:

Институт мировой экономики и информатизации, г. Москва

Дата окончания: Июль 2007 года

Факультет: Учетно-финансовый

Специальность: Финансы и кредит

Учебное заведение:

«Московский колледж градостроительства и предпринимательства», г. Москва

Дата окончания: Июль 2003 года

Факультет: Финансовый

Специальность: Финансы и кредит

Курсы и тренинги

Название курса:

«Работа с программой 1С:Бухгалтерия 7.7 (клиент-банк, организация налогового учета)

Учебное заведение:

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Баумана, г. Москва

Продолжительность: 2 месяца

Дата окончания: Апрель 2005 года

Иностранные языки и компьютерные навыки

Английский язык: Базовый

Компьютерные навыки:

Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Access, 1С: Бухгалтерия 7.7, 1С: Зарплата, Inotec, Internet, Клиент-Банк, Outlook Express - пользователь, справочно- правовые системы «Гарант», «КонсультантПлюс"

Дополнительная информация

Личные качества: Коммуникабельность, активность, инициативность, ответственность, высокая обучаемость, работоспособность, умение быстро оценивать ситуацию и принимать правильные обоснованные решения, стремление к профессиональному и должностному росту. Без вредных привычек

Лех, чего случилось?((

Просто сказали досвидания и все........

дали время чтоб найти новую работу...

2 недели где-то...

Пусть не уходит!

Пусть ищут статью чтобы уволить..... запаряться искать!

Требуйте компенсацию если ее нет

Пусть не уходит!

Пусть ищут статью чтобы уволить..... запаряться искать!

Требуйте компенсацию если ее нет

полоностью поддерживаю!!!!!!!!!

Если увольняют по сокращению, должны выплатить 2 (две) месячные зарплаты, это как минимум...

и еще, пусть не пишет по собственному желанию, ни в коем случае....

2 недели дали, чтоб новую работу найти? это бред.....

В таком случаи не соглашайся, пусть оформляют сокращение штата. Это 2 месяца до увольнения, а потом 2-3 месяца з/п. Т.е. у тебя 5 месяцев на поиск работы, и при этом хоть что-то получать будешь.

Работодатель вряд ли пойдет на это. Он скорее всего даст тебе денег в размере 2-3 твоих реальных з/п. Если он конечно не возомнит себя всемогущим и не попытается уволить по статье....а это как мне известно очень трудно сделать, если ты конечно не раздолбака) и работодатель это прекрасно понимает

Так что требуй нормальную компенсацию с них

Уже обжевывали эту тему 100 раз. ТК есть только на ТТК :) Захотят уволить, уволят и найдут 10 статей для этого, но потом с такой трудовой и статьей МАТ куда устроишься. Увольняют, значит так надо. Идет чистка кадров в полную силу. С какого собственнику держать ненужную рабочую силу и платить им бабки? Вы прежде чем нападать, встаньте на место собственника и потом говорите. Увольняют не от хорошей жизни!

MegaDen

Да, у собственника фиговая жинзь, а у человека которго он увольняет и дает 5 тыщ офигенно дела идут?

Я прошел через это, и знаю что уволить по статье не так уж и просто...

Вот ты как работодатель, какие статьи ты бы мог к своим работникам применить....при условии что они готовы к этому и знают что нельзя опаздывать и прочее

MegaDen

Да, у собственника фиговая жинзь, а у человека которго он увольняет и дает 5 тыщ офигенно дела идут?

Вот ты как работодатель, какие статьи ты бы мог к своим работникам применить....при условии что они готовы к этому и знают что нельзя опаздывать и прочее

Допустим в штате 100 человек (возьмем по мелкому). Ты собственник. А теперь ответь на очень простой вопрос - что лучше уволить 10 человек и спасти компанию, или подождать пока ресурсы кончатся и придеться закрыться и оставить всех даже без 5000?

Сотрудник это не родственник! Это наемный человек для выполнения определенной работы за вознаграждение. Нет работы - нет денег. Все придельно просто. Да конечно собственник несет определенную ответственность за то, что взяв человека обязуется ему выплачивать во время и сумму равную обещанной. Но не более!!!

К тому же мы не знаем почему точно уволили кого либо. В большенстве случаев увольняют плохих сотрудников или когда один берет функции другого и выполняет их лучше. Почему собственник должен держать и платить ненужному человеку?

Вот допустим я сейчас принял 2-х сварщиков, но знаю что через пару месяцев они возможно будут уже не нужны. Единственное отличие я сразу об этом сказал ничего не тая.

MegaDen

Допустим в штате 100 человек (возьмем по мелкому). Ты собственник. А теперь ответь на очень простой вопрос - что лучше уволить 10 человек и спасти компанию, или подождать пока ресурсы кончатся и придеться закрыться и оставить всех даже без 5000?

Сотрудник это не родственник! Это наемный человек для выполнения определенной работы за вознаграждение. Нет работы - нет денег. Все придельно просто. Да конечно собственник несет определенную ответственность за то, что взяв человека обязуется ему выплачивать во время и сумму равную обещанной. Но не более!!!

К тому же мы не знаем почему точно уволили кого либо. В большенстве случаев увольняют плохих сотрудников или когда один берет функции другого и выполняет их лучше. Почему собственник должен держать и платить ненужному человеку?

Вот допустим я сейчас принял 2-х сварщиков, но знаю что через пару месяцев они возможно будут уже не нужны. Единственное отличие я сразу об этом сказал ничего не тая.

я не говорю что собственник обязан держать людей. ДА, в большинстве случае увольняют не самых лучших и опытных людей, и за них делают работу другие.

Но при это собственник должен понимать что отпускать человека с 5-10 тыс понимая что он может и пол года работу не найти, глупо....пусть ищет средства чтобы отпустить человека с хорошими деньгами..

Тут договоренность какая - пока ищет работу - работает и на собеседования отпускают без разговоров....

Будем шуршать искать.... Если что, то конечно попробуем получить какую-то компенсацию. но это в случае если руководство вдруг "передумает" и скажет завтра можете не приходить..... А это могут сделать оч легко.... Пока раскидали резюме, бум ждать....)))))

Все будет хорошо))))))

я не говорю что собственник обязан держать людей. ДА, в большинстве случае увольняют не самых лучших и опытных людей, и за них делают работу другие.

Но при это собственник должен понимать что отпускать человека с 5-10 тыс понимая что он может и пол года работу не найти, глупо....пусть ищет средства чтобы отпустить человека с хорошими деньгами..

Каждый такой случай нужно рассматривать индивидуально и нельзя обобщать. Если человек бил балду на работе, то не один пальчик не дрогнет показать ему на дверь и без 5-10 тысяч. Есть сотрудники которых просто опасно увольнять, так как могут устроить саботаж. Есть очень ценные сотрудники, но ситуация заставляет с ними растаться. Последним обычно предлагают устроиться куда нибудь, а когда все наладиться взять обратно. У меня за всю жизнь было куча вариантов сценариев увольнений. По началу конечно было жалко каждого, но это было до тех пор, пока не начал понимать сколько я теряю. Теперь могу сказать "вы уволенны" без зазрения совести, так как обдумываю каждый случай отдельно и тщательно. Правда тут 2 варинат, или "вы уволенны", или "простите, но в ваших услугах мы больше не нуждаемся".

И хочу добавить, что человек который действительно хочет работать - ВСЕГДА НАЙДЕТ РАБОТУ! Месяцами ищут те, кто хочет получать ничего не делая и надеятся, что рассылка резюме через ХХ это то, что он максимум может сделать.

Сам был свидетелем у себя на бывшей работе такой ситуации.

Многие пытались бадаться. Толку ноль. Как только разговор заходил про статью, генеральный говорил "Хорошо, у тебя два месяца, но случиться может многое"! В конце статья это самое маленькое что может быть! Особенно у работников которые имеют дело с деньгами!

В нашей стране к сожалению права работников защищены лишь на бумаге!

Многие пытались бадаться. Толку ноль. Как только разговор заходил про статью, генеральный говорил "Хорошо, у тебя два месяца, но случиться может многое"! В конце статья это самое маленькое что может быть! Особенно у работников которые имеют дело с деньгами!

+1

Полная фигння... Смотря что у тебя прописано в ТД и в должностной... надо читать. Меня не могли убрать 7 мес. Пока сам не согласился с откупными естестно. но все это "бодание"это дорога в 1 конец. Не сможешь ты потом там остаться и повыситься со своей должности. Если отпускают на собеседования, то это ОЧЧЧЕНЬ плохо (могут оформить как прогул).

Полная фигння... Смотря что у тебя прописано в ТД и в должностной... надо читать. Меня не могли убрать 7 мес. Пока сам не согласился с откупными естестно. но все это "бодание"это дорога в 1 конец. Не сможешь ты потом там остаться и повыситься со своей должности. Если отпускают на собеседования, то это ОЧЧЧЕНЬ плохо (могут оформить как прогул).

Уж не знаю что у тебя там было написанно, но могу сказать точно, что могу уволить кого хочу и за время какое хочу. Все эти юридические тонкости работают только в госструктурах и то поверхностно. В коммерческой фирме сотрудник не имеет никакой защиты не от чего. Расстаются красиво только с главбухом и наемным гендиректором.

Уж не знаю что у тебя там было написанно, но могу сказать точно, что могу уволить кого хочу и за время какое хочу. Все эти юридические тонкости работают только в госструктурах и то поверхностно. В коммерческой фирме сотрудник не имеет никакой защиты не от чего. Расстаются красиво только с главбухом и наемным гендиректором.

я Глав бух, меня не хотели отпускать никак, причем я сказала правду, что нашла новую работу, рядом с домом, и с лучшими условиями....

у той фтрмы были огромные проблемы с налоговой, не имеет значения в какой части, но проблемы серьезные...

Так вот Ген директор когда я передавала дела сидел рядом, просматривая что я забираю, флэшки проверял, вообщем, сказал, что глав бух просто так не уходит и типа меня кто то переманил из конкурентов... вообщем, все мои требования выполнил, я уволилась по соглашению сторон, мне выплатили компенсацию в размере 1зпл, плюс оформили отпуск на 17 дней, оплачеваемый

+1

у нас контора не большая, человек 500 максимум, некоторых ( мега косячников) увольняли за 30 минут...человек идёт к директору а мне уже звонят чтобы заблокировал доступ ко всему....никто ещё про 2 недели не бодался, и т.д...захотят уволить- уволят по статье, её найдут не переживайте. если причины нет- то и увольнять сотрудника просто так не станут. разбираться с начальством не стоит, себе дороже, как бы грустно это не звучало...

я Глав бух, меня не хотели отпускать никак, причем я сказала правду, что нашла новую работу, рядом с домом, и с лучшими условиями....

Главбухи просто так не уходят ;) Или им совсем не нравиться зп, а больше фирма платить не может, или конкретно достали владельцы своим раздолбайством, или просто надоело быть главбухом. :) Бухгалтерия это как твой личный сад, огород, колхоз. Копаешь сначал землю, потом грядки делаешь, потом сажаешь семена, потом поливаешь и только потом все начинает цвести и пахнуть. Именно по этому главбухи очень редко меняют работу и по очень веской причине. Никогда бы не взял на работу главбухом человека который на последнем и предпоследнем месте проработал меньше года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...