A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В субботу могу в любое время.Пиши во сколько быть. точно время скажу только в пятницу, тут уж как пойдёт. нужна помощь днём в пятницу.. 1. Пашидзе 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДРУЗЬЯ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ КТО УЧАСВТУЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБМЫВА... в СРЕДУ в 20.00 ВСТРЕТИТСЯ В ШК!!!! буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень постараюсь быть. Ток расскажите куда идти) Приезжаю на обручева 23. Заезжать на территорию блока? И где там лестница на 2й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДРУЗЬЯ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ КТО УЧАСВТУЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБМЫВА... в СРЕДУ в 20.00 ВСТРЕТИТСЯ В ШК!!!! А мне нужно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень постараюсь быть. Ток расскажите куда идти)Приезжаю на обручева 23. Заезжать на территорию блока? И где там лестница на 2й? заезжаешь на территорию и идешь в сам блок,проходишь мимо ресепгена левее и увидишь лестницу на второй этаж!А там увидишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В среду буду.В пятницу могу только до обеда.В субботу весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень постараюсь быть. Ток расскажите куда идти)Приезжаю на обручева 23. Заезжать на территорию блока? И где там лестница на 2й? заезжаешь на территорию и идешь в сам блок,проходишь мимо ресепгена левее и увидишь лестницу на второй этаж!А там увидишь!!! Спасибо Паш, все понял :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В среду вечером не могу.. (на ДР иду), а на счет пятницы завтра узнаю.. отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в связи с мегаотпусками и мегапоездками, образовался мегапроблем на работе, посему могу помочь только на месте в субботу!!!!!!! прошу не пинать........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДРУЗЬЯ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ КТО УЧАСВТУЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБМЫВА... в СРЕДУ в 20.00 ВСТРЕТИТСЯ В ШК!!!! почему в среду?очень не удобный день,я бы с удовольствием в среду,но днюха у тёщи :pardon: ,не будите же вы переносить встречу только из за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Среда. 20:00. ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кстати, в пятницу могу помочь.Че делать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В среду буду, в пятницу никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пилять, а мы уапще 26го не сможем!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрюх, в пятницу до вечера свободен.. так что могу крутить колотить пить плясать..... так что на связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в среду буду... в пятницу работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрюх, в пятницу до вечера свободен.. так что могу крутить колотить пить плясать..... так что на связи.... Макс, меня захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрюх, в пятницу до вечера свободен.. так что могу крутить колотить пить плясать..... так что на связи.... Макс, меня захватишь? у пятницу???? Да!!!! если сам на машине поеду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прошу прощения, но в среду не могу, т.к. работа нах! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребят! те кто может помочь своими присутствием в пятницу, просьба скинуть ваши контакты мне и Пашидзе в личку. благодарю за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребят!те кто может помочь своими присутствием в пятницу, просьба скинуть ваши контакты мне и Пашидзе в личку. благодарю за понимание а что в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 забухаем там на ночь?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а что в пятницу? в пятницу предпати, конкурс "разминка" и "домашнее задание" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 забухаем там на ночь?_))) А я могу за этим делом :drinks: сгонять))) Пашка знает, беру сразу и много)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 забухаем там на ночь?_))) А я могу за этим делом :drinks: сгонять))) Пашка знает, беру сразу и много)))))))) Галочка бери как всегда! Банка зеленой краски,3 по 0,5 = 3 по 1,5 + волшебная кружка и стоим с подветренной стороны :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения