Lesya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет-привет! Наконец-то решилась зарегистрироваться на форуме, хотя мазда 3 у меня уже 1,5 года :) чему я очень рада и безумно довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет, поздравляю!!! Рассказывай о себе!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет, Леся-Олеся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет, скромняга! Молодец, что пришла! Давно тебя ждем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет,вливайся и давай рассказывай о себе)))Как зовут,фото свое и машинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет привет! Располагайся поуютнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вэлкам :) чего-то новички скромные пошли)))) Лесь, давай рассказывай о себе и о машинке :) фотки приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет,вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет-привет! :) Проходи и побольше информации о себе) и фотки тоже... ;) P.S. странно, что еще никто не сказал, в каком виде должны быть фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 приветик))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет-привет! :) Проходи и побольше информации о себе) и фотки тоже... ;) P.S. странно, что еще никто не сказал, в каком виде должны быть фотки)) Заметьте, в этот раз не я это сказала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Доброе утро всем! Очень приятна такая радужная встреча нового члена команды ;) Меня зовут Олеся и 1,5 года назад я купила подержанную мазду 3 красного цвета, седан - фотография ниже. Знала о существовании этого клуба, но почему-то так и не решалась зарегистрироваться. Наконец-то набралась с духом и вот я с вами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Приуэт!!! Вливайсо! Гоу на Обмыв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да-да, на обмыв уже зарегистрировалась! буду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "Добро пожаловать"-сказал КОТ хитро улыбнувшись)))) Фото машинки вижу,теперь фото хозяйки.Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 фотохояйки у меня на странице есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 все,увидел.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не за что :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет-привет! :) Проходи и побольше информации о себе) и фотки тоже... ;) P.S. странно, что еще никто не сказал, в каком виде должны быть фотки)) Заметьте, в этот раз не я это сказала :rofl: Подождем-с. :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.