Galo4kaZZZzzz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Очень срочно требуется склад 50-60 кв.м , не дорого, от собственника. Район "Запад", можно за пределами МКАД до 20км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 могу предложить сарай на даче :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На дубнинской 79 есть 45 метров. 4360 р метр в год. Договор с ФГУП, по этому ответственное хранение. Делать там можно что хошь. Я там арендую один из складов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На дубнинской 79 есть 45 метров. 4360 р метр в год. Договор с ФГУП, по этому ответственное хранение. Делать там можно что хошь. Я там арендую один из складов. Мнебы чего поЗападнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 оч много помещений сдается на новоданиловской набережной, весит плакат от 3500р m2 в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.