Mak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вчера приезажала;) Ну я же обещала)))) Вот только погода что-то совсем расстраивает :beach: Прекрасная погода. Мы потом ещё мороженым догнались. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вчера приезажала;) Ну я же обещала)))) Вот только погода что-то совсем расстраивает :beach: Прекрасная погода. Мы потом ещё мороженым догнались. :rofl: Ээээ как)))))) А у тебя холодное сердце...Слово "вечность" из льдин не складывали?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ээээ как)))))) А у тебя холодное сердце...Слово "вечность" из льдин не складывали?))))) Из льдинок ничего бы сложить не получилось. Всё слишком быстро таяло. Почему сразу сердце холодное? Скорее тогда уж конечности... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ээээ как)))))) А у тебя холодное сердце...Слово "вечность" из льдин не складывали?))))) Из льдинок ничего бы сложить не получилось. Всё слишком быстро таяло. Почему сразу сердце холодное? Скорее тогда уж конечности... :cool2: Тебе видней)))) Я просто процитировала снежную королеву))) :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тебе видней))))Я просто процитировала снежную королеву))) :beach: Совсем старый стал. Сказок детально уже не помню. Караул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Что-то все молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Трям, вливайся и добро пожаловать )))) а мну с мосфильма :dance: )))))) Самый юг - Вернадского-Лобачевка. :cool2: Тогда совсем соседи ,Раменки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Трям, вливайся и добро пожаловать )))) а мну с мосфильма :dance: )))))) Самый юг - Вернадского-Лобачевка. :cool2: Тогда совсем соседи ,Раменки :) ну это совсем рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Создаем отдельную тему "Утренний кофе в макдаке на Веерной" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Создаем отдельную тему "Утренний кофе в макдаке на Веерной" )) Я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дайте ссылочку на кофе? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет! Принимайте новичка из соседнего клуба! :) Очень часто вижу Ваши машинки на дороге,хотелось бы познакомиться. привет всем! и я оттуда же ;) решила уж заодно и отписаться в этой теме) -=Grafinya Sheremet`eva=-, надеюсь, не против?) буим дружить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет! Принимайте новичка из соседнего клуба! :) Очень часто вижу Ваши машинки на дороге,хотелось бы познакомиться. привет всем! и я оттуда же ;) решила уж заодно и отписаться в этой теме) -=Grafinya Sheremet`eva=-, надеюсь, не против?) буим дружить ;) ВэлкАм!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ооо)) а мне не против?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ооо)) а мне не против?;) тебе можно даже и не спрашивать))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ооо! фиге се...даже так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ооо! фиге се...даже так) эээээ.... погоди,там кажется про отписаться речь шла))))) а ты о чем подумал?)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.