Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На выходных произошла некая ситуация при которой бампер у меня выскочил с креплений... Каково же было мое удивление, когда я увидела, что бампер в итоге не менялся.Хотя должен был...т.к. крепление одно было сломано, а внешние повреждения были лишь потертости. Ремонтировала машину перед самым НГ Теперь когда в следующий раз поеду ремонтировать машину куда-либо, при приемке буду просить снимать и одевать все детали при мне... Впечатления самые пренеприятные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мдааааа, совсем офигели....... а ремонт был за твой счет или страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На выходных произошла некая ситуация при которой бампер у меня выскочил с креплений...Каково же было мое удивление, когда я увидела, что бампер в итоге не менялся.Хотя должен был...т.к. крепление одно было сломано, а внешние повреждения были лишь потертости. Ремонтировала машину перед самым НГ Теперь когда в следующий раз поеду ремонтировать машину куда-либо, при приемке буду просить снимать и одевать все детали при мне... Впечатления самые пренеприятные!!!! Маш, этот вопрос нужно уточнять у СК потому как , я тут недавно узнал такую новость.. если есть возможность отремонтировать то деталь ремонтируют , но согласовывают это только с СК а с клиентом НЕТ!!! ВОТ ТАК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мдааааа, совсем офигели.......а ремонт был за твой счет или страховой? за счет страховой! делали согласование на ЭТУ допработу Маш, этот вопрос нужно уточнять у СКпотому как , я тут недавно узнал такую новость.. если есть возможность отремонтировать то деталь ремонтируют , но согласовывают это только с СК а с клиентом НЕТ!!! ВОТ ТАК ;) Так в том то и дело, что я ждала пока будет согласование на замену бампера со СК!!! И в бумагах у меня написана ЗАМЕНА!!!! Сегодня еще раз проверю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Слышал о таких случаях от друзей! теперь буду каждую мелочевку по 300 раз перепроверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я такое слышал и от самих страховщиков,но лучше попробывать сразу договориться с менеджером страховой,чтобы СК сделала запрос дилеру на представление сломанной детали страховой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я такое слышал и от самих страховщиков,но лучше попробывать сразу договориться с менеджером страховой,чтобы СК сделала запрос дилеру на представление сломанной детали страховой... да работы проводились перед НГ!!!т.е. 9 месяцев назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я такое слышал и от самих страховщиков,но лучше попробывать сразу договориться с менеджером страховой,чтобы СК сделала запрос дилеру на представление сломанной детали страховой... да работы проводились перед НГ!!!т.е. 9 месяцев назад... Теперь то уже поздно что-то делать,такк что на будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 менеджеры как всегда попилили денег. ты подписала в акте что машину приняла, там указана стоимость нового бампера + покраска+ установка. даже если ты будешь гнать волну в СК или ремонтмастерской ничего кроме потраченного времени не получишь. ответ будет примерно таким..вы сами потом поменяли бампер. ай как нехорошо обижать честных людей. ЗЫ: можно конечно требовать что бы машину при приёмке подняли на подъёмнике..и всё осмотреть. ЗЫЗЫ: когда мне меняли задний бампер в МАЙДЖОРЕ 18 км. я сам до сдачи в ремонт специально почиркал отвёрткой по его внутренней поверхности...и итог мне всё равно поставили восстановленный бампер. не мой но и не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 гнать никуда не собираюсь )))) просто на будущее ))) а по идее...кому-то тут на форуме сказали же что повреждения были до других повреждений ))) просто теперь я знаю, что мажор этот ГОВНО!!! А тот менеджер еще сам попадет!!! если не попал ))) ну а другие..теперь все детальки будут снимать-одевать при мне...и найду приборы для проверки ЛКП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а что за менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а что за менеджер? я их не запоминаю ))) если в документах пишут, то посмотрю )) все доки с каждого ремонта храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Приемщик в бумажках стоит СЕРГЕЛЬ АЛЕКСАНДР-оч нехороши человек!!!желаю ему всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.