Перейти к содержанию

Писалки от камри!

DEMON

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

, Да я и не ленился первые несколько страниц читал. Но все 420 постов прочесть тяжело. Поэтому и решил спросить. Спасибо за наводку.

Toyota 85381-AA042 Форсунка омывателя стекла ветрового
Toyota 85355-32110 Переходник омывателя лобового стекла
Toyota 85334-22480 Переходник омывателя ветрового стекла

• 3 недели спустя...

Интересно, а есть ли способ заказать именно usa? В экзисте мне сегодня сказали, что из Америки не возят. Что у них 3 склада европа, эмираты и япония. Вот как заказывать, чтоб не попасть на японские?

Короче, пообщавшись с сотрудниками экзиста, я понял, что гарантировано заказать американские нельзя.  Поэтому, пошарив по инету, нашел магаз с американсими в АТЦ Москва. Сегодня забрал 350 руб штука правильные американсие. Осталось дождатья переходников, заказанных на экзисте и установить все это дело. Итого получилось 900 руб.

• 3 недели спустя...

Тоже в первый раз, когда заказывал, пришли Ипонские писалки от Камри, бракованные. Одна струей фигачила, вторая вообща на капот лила слабой струйкой.

Решил рискнуть, заказал еще раз - пришли Америкосовские, работают как положено.

Как и говорили, японские - матовые, американские - глянцевые.

Тоже в первый раз, когда заказывал, пришли Ипонские писалки от Камри, бракованные. Одна струей фигачила, вторая вообща на капот лила слабой струйкой.

а какой склад   выбирал?? у меня аж 6 складов выдаёт...

post-72243-0-77785800-1400487341_thumb.jpg

а какой склад   выбирал?? у меня аж 6 складов выдаёт...

Это всё одно и то же. Просто разные партии, сроки поставки и цены. "Звезданутая" система экзиста)))

Ну да, это все одно и то же. А так я выбирал те, у которых срок поставки минимальный.smile.png

вот и я так выбирал.  Но они не фига не брызгают. льют на капот. Чё делать фиг знает)

Я поставил на хэтч, на крышу брызгают - факт, низ стекла грязноват. На скорости от 80 льют как раз в самое то, на 120 - в середину. В общем не супер-супер, но вполне приемлемо. Лучше чем штатные точно.

• 4 недели спустя...

Цена всего = 532(шланги и писалки)

Писалки в магазине брал, а шланги в любых автозапчастях

Шланги я купил по одной причине т.к. штатые писалки повёрнуты в бок клювиком то родных шлангов не хватает, можно конечно снять его с креплений итогда его хватит но я не стал ничего снимать поехал в магаз купил за 30р шланги и поставил, диаметр везде кажется одинаковый!

Я тоже так сделал,  только цены уже другие  (пара писалок на Экзисте 850 р плюс 50 руб  комплект  писалок и шлангов на ВАЗ)

Все работает пучком (т.е. веером).  Спасибо  далекий    одноклубник!!!

P.S.   Писалки американские глянцивые....

Ребзя, сегодня установил форсунки(Япония), бракованные, льют на капот струёйranting.gifranting.gifranting.gif

Покупал еще в ноябре, но руки только дошли поставить...есть смысл бодаться с Экзистом?

Понятно что 500рэ не те деньги, но все же....

Еще вопрос, чем родные форсунки отличаются правая от левой???

у меня стоят вольвовские. сегодня решил снять их с целью покрасить в цвет кузова. Действительно, люфт небольшой есть. Но уже придумал, как от него избавиться. Надо на основание наклеить малюсенький кусочек толстого двустороннего скотча (у меня скотч new galaxy), c другой стороны бумажку от скотча не отрывать, чтобы можно было отрегулировать направление. и встанут они плотненько.

@allari, они отличаются углами устаеовки брызголок. Если форсунку перевернуть, то на ней будет метка желтая или красная.

@allari, они отличаются углами устаеовки брызголок. Если форсунку перевернуть, то на ней будет метка желтая или красная.

Да, метки видел, какая должна быть где?tomato.giftomato.giftomato.gif 

Про углы тоже сегодня подумал, но на глаз отличия не бросаются...

• 4 месяца спустя...

Недавно тоже заказал тойотовские форсы. Судя по постам выше у меня тоже брак: никакого веера, просто струёй льют. Поеду сдавать в магазине...

• 1 месяц спустя...

Ребят, тут не давно обнаружил, что американские форсы продают в клубном магазе по 350 руб. yes.gif

Ссылку плиз!!!!

Брал форсунки в клубном магазе (mymazdaparts), брызгают веером как надо, стекло чистое. Стоят уже больше года, гораздо лучше штатных.

Советую брать там же, там они нормальные продают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...