Гость Drumaturg Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , дядь, а ты не ленись и почитай тему-то! Почти через страницу пишут каталожные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , Да я и не ленился первые несколько страниц читал. Но все 420 постов прочесть тяжело. Поэтому и решил спросить. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , было бы желание, а кто ищет - тот как правило находит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roscontrol Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Toyota 85381-AA042 Форсунка омывателя стекла ветровогоToyota 85355-32110 Переходник омывателя лобового стеклаToyota 85334-22480 Переходник омывателя ветрового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Интересно, а есть ли способ заказать именно usa? В экзисте мне сегодня сказали, что из Америки не возят. Что у них 3 склада европа, эмираты и япония. Вот как заказывать, чтоб не попасть на японские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Короче, пообщавшись с сотрудниками экзиста, я понял, что гарантировано заказать американские нельзя. Поэтому, пошарив по инету, нашел магаз с американсими в АТЦ Москва. Сегодня забрал 350 руб штука правильные американсие. Осталось дождатья переходников, заказанных на экзисте и установить все это дело. Итого получилось 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тоже в первый раз, когда заказывал, пришли Ипонские писалки от Камри, бракованные. Одна струей фигачила, вторая вообща на капот лила слабой струйкой. Решил рискнуть, заказал еще раз - пришли Америкосовские, работают как положено. Как и говорили, японские - матовые, американские - глянцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тоже в первый раз, когда заказывал, пришли Ипонские писалки от Камри, бракованные. Одна струей фигачила, вторая вообща на капот лила слабой струйкой. Решил рискнуть, заказал еще раз - пришли Америкосовские, работают как положено. Как и говорили, японские - матовые, американские - глянцевые. а какой склад выбирал?? у меня аж 6 складов выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тоже в первый раз, когда заказывал, пришли Ипонские писалки от Камри, бракованные. Одна струей фигачила, вторая вообща на капот лила слабой струйкой. Решил рискнуть, заказал еще раз - пришли Америкосовские, работают как положено. Как и говорили, японские - матовые, американские - глянцевые. а какой склад выбирал?? у меня аж 6 складов выдаёт... Это всё одно и то же. Просто разные партии, сроки поставки и цены. "Звезданутая" система экзиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну да, это все одно и то же. А так я выбирал те, у которых срок поставки минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну да, это все одно и то же. А так я выбирал те, у которых срок поставки минимальный. вот и я так выбирал. Но они не фига не брызгают. льют на капот. Чё делать фиг знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я поставил на хэтч, на крышу брызгают - факт, низ стекла грязноват. На скорости от 80 льют как раз в самое то, на 120 - в середину. В общем не супер-супер, но вполне приемлемо. Лучше чем штатные точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor dsk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Цена всего = 532(шланги и писалки) Писалки в магазине брал, а шланги в любых автозапчастях Шланги я купил по одной причине т.к. штатые писалки повёрнуты в бок клювиком то родных шлангов не хватает, можно конечно снять его с креплений итогда его хватит но я не стал ничего снимать поехал в магаз купил за 30р шланги и поставил, диаметр везде кажется одинаковый! Я тоже так сделал, только цены уже другие (пара писалок на Экзисте 850 р плюс 50 руб комплект писалок и шлангов на ВАЗ) Все работает пучком (т.е. веером). Спасибо далекий одноклубник!!! P.S. Писалки американские глянцивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allari Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже в первый раз, когда заказывал, пришли Ипонские писалки от Камри, бракованные. Одна струей фигачила, вторая вообща на капот лила слабой струйкой. Решил рискнуть, заказал еще раз - пришли Америкосовские, работают как положено. Как и говорили, японские - матовые, американские - глянцевые. Ребзя, сегодня установил форсунки(Япония), бракованные, льют на капот струёй Покупал еще в ноябре, но руки только дошли поставить...есть смысл бодаться с Экзистом? Понятно что 500рэ не те деньги, но все же.... Еще вопрос, чем родные форсунки отличаются правая от левой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut74 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 у меня стоят вольвовские. сегодня решил снять их с целью покрасить в цвет кузова. Действительно, люфт небольшой есть. Но уже придумал, как от него избавиться. Надо на основание наклеить малюсенький кусочек толстого двустороннего скотча (у меня скотч new galaxy), c другой стороны бумажку от скотча не отрывать, чтобы можно было отрегулировать направление. и встанут они плотненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @allari, они отличаются углами устаеовки брызголок. Если форсунку перевернуть, то на ней будет метка желтая или красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allari Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @allari, они отличаются углами устаеовки брызголок. Если форсунку перевернуть, то на ней будет метка желтая или красная. Да, метки видел, какая должна быть где? Про углы тоже сегодня подумал, но на глаз отличия не бросаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @allari, не знаю, обратил внимание, когда снял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Недавно тоже заказал тойотовские форсы. Судя по постам выше у меня тоже брак: никакого веера, просто струёй льют. Поеду сдавать в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ребят, тут не давно обнаружил, что американские форсы продают в клубном магазе по 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят, тут не давно обнаружил, что американские форсы продают в клубном магазе по 350 руб. Ссылку плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Брал форсунки в клубном магазе (mymazdaparts), брызгают веером как надо, стекло чистое. Стоят уже больше года, гораздо лучше штатных. Советую брать там же, там они нормальные продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile) Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 тоже интересно ссылку увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы что реально не понимаете о чём речь??? О_о ппц... http://mazda3.ru/board/topic/131430-mymazdaserviceru-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот ссылка http://mymazdaparts.ru/?page=mycatalog&catalogId=367&id=601851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.