PavelK Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Sanec736, Сорри, просмотрел. Ну тогда либо у тебя система не развивает нужного давления, либо брак. Но очень сомневаюсь, чтобы бракованы были обе форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А можно вопрос немного "в сторону"? В штатных писалках есть регулировка направления струйки? Все забываю из дома взять с собой иголку и пошурудить. мазда3 у меня всего 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanec736 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Sanec736, Сорри, просмотрел. Ну тогда либо у тебя система не развивает нужного давления, либо брак. Но очень сомневаюсь, чтобы бракованы были обе форсунки. А зря сомневался, сегодня приехали еще 2 точно такие же и тоже из экзиста, работают офигенно, заливают в доли секунды все стекло до самой крыши, при этом на крышу ни капли не попадает! Заметил два отличия нормальных форсунок от бракованных: бракованные имели матовою поверхность, а нормальные глянцевую; у бракованных прямая щель, а у нормальных она имела скос во внутрь. А можно вопрос немного "в сторону"? В штатных писалках есть регулировка направления струйки? Все забываю из дома взять с собой иголку и пошурудить. мазда3 у меня всего 2 мес. Регулировка есть, но она своеобразная, тебе нужна не иголка, а маленькие пассатижи или большой пинцет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня иголкой все таки отрегулировал. Выяснилось, что там по 4 форсунки на каждой писалке. Кто скажет - это такие штатные или как? мазда3 брал б\у, 08 года. Кстати, они брызгают весьма прилично, не хуже веерных, которые на предыдущем а\м были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня иголкой все таки отрегулировал. Выяснилось, что там по 4 форсунки на каждой писалке. Кто скажет - это такие штатные или как? мазда3 брал б\у, 08 года. Кстати, они брызгают весьма прилично, не хуже веерных, которые на предыдущем а\м были Штатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 фотки что не грузятся где номер есть Напиши если не трудно номер католожный или камри какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да прочти пару страниц назад - измусолили уже какие номера нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manager20 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 фотки что не грузятся где номер есть Напиши если не трудно номер католожный или камри какая http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=85381AA042&caid=31&sr=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyppi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят. Поставил их. Почему не распыляет? Небольшим напором вытекает вода Ребят. Поставил их. Почему не распыляет? Небольшим напором вытекает вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Где-то накосячил с соединениями, при условии, что родные работали исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyppi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Там все бонально просто. Старые снял, к новым шланг воткнул. В экзисте отказались поменять, говорят бумагу от офицалов приносит, что мол они не рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranunkulus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В экзисте отказались поменять, говорят бумагу от офицалов приносит, что мол они не рабочие Сегодня тоже самое сказали в экзисте. Самое интересно, что в первый раз поменяли без лишних вопросов, а теперь бумагу требуют. Может на экспертизу тупо отдать, а потом с них взыскать=)))....ради принципа, ибо нефига обманывать людей. НУ это сейчас такое желание, а завтра уже спокойнее буду и забъю на это дело, скорее всего=))ПС.: впервый раз не распыляли и во второй раз не распыляют, теперь сомнения, стоит ли покупать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В экзисте отказались поменять, говорят бумагу от офицалов приносит, что мол они не рабочие Сегодня тоже самое сказали в экзисте. Самое интересно, что в первый раз поменяли без лишних вопросов, а теперь бумагу требуют. Может на экспертизу тупо отдать, а потом с них взыскать=)))....ради принципа, ибо нефига обманывать людей. НУ это сейчас такое желание, а завтра уже спокойнее буду и забъю на это дело, скорее всего=))ПС.: впервый раз не распыляли и во второй раз не распыляют, теперь сомнения, стоит ли покупать у них. Может дело в моторчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranunkulus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Rastamashin, Ranunkulus сказал(а) 03 Дек 2013 - 20:07: flyppi сказал(а) В экзисте отказались поменять, говорят бумагу от офицалов приносит, что мол они не рабочие Сегодня тоже самое сказали в экзисте. Самое интересно, что в первый раз поменяли без лишних вопросов, а теперь бумагу требуют. Может на экспертизу тупо отдать, а потом с них взыскать=)))....ради принципа, ибо нефига обманывать людей. НУ это сейчас такое желание, а завтра уже спокойнее буду и забъю на это дело, скорее всего=)) ПС.: впервый раз не распыляли и во второй раз не распыляют, теперь сомнения, стоит ли покупать у них. Может дело в моторчике? Может быть, но ставил на лансер9 тот же эффект, даже до лобового не достают. Может кто знает какое давление нагнетает камревский насос и маздовский, что бы понять в чем проблема. А то закажешь в экзисте, а они опять не будут распылятьПС.: жалко не потраченные деньги, а потраченное время и разбитые надежды=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про моторчике не знаю, но когда менял себе, пробовал продуть ртом. Маздовские свободно продуваются, а вот от камри фиг продуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterpetrovich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня такая же ерунда. Поставил и они не брызгают а просто выливают омывайку струей на капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Купил вчера одну шт, взамен одной, установленной года 3 назад (засорилась). Брызгает отлично. Брал в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio138 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Поставил сегодня пассажирская вытекает струйкой, водительская вообще еле сочится - штатные брызгают нормально но криво.как проверить бракованные или нет или в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поставил сегодня пассажирская вытекает струйкой, водительская вообще еле сочится - штатные брызгают нормально но криво.как проверить бракованные или нет или в чем беда? Ты с переходниками ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio138 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поставил сегодня пассажирская вытекает струйкой, водительская вообще еле сочится - штатные брызгают нормально но криво.как проверить бракованные или нет или в чем беда?Ты с переходниками ставил? без переходниковПродуваются и туда и обратно свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поставил сегодня пассажирская вытекает струйкой, водительская вообще еле сочится - штатные брызгают нормально но криво.как проверить бракованные или нет или в чем беда? Ты с переходниками ставил? без переходниковПродуваются и туда и обратно свободно! Странно. У меня вообще не продувались, а работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так что, замена не гарантирует желаемого эффекта? Я закупил следующее: Toyota 85381-AA042 Форсунка омывателя стекла ветровогоToyota 85355-32110 Переходник омывателя лобового стеклаToyota 85334-22480 Переходник омывателя ветрового стекла Что из этого не нужно ставить или из-за чего проблема может возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio138 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Разгадка века, вот ссылка!!! http://www.myfielder.ru/viewtopic.php?f=29&t=206&start=100#p102956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мои, похоже, которые бракованные. Но в Инете полно примеров, что ставили такие же и все было ОК. В общем, надо пробовать ставить и смотреть на результат... Upd: поставил - всё супер! Теперь разбрызгивает как надо. Работа заняла минут 20 с перерывами на глотки пива Клипсы лучше снимать вилкой - отходят на ура. Так что, сравнение форсунок омывателя в ссылке на предыдущем посту - заблуждение. Вот фото моих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio138 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мои, похоже, которые бракованные. Но в Инете полно примеров, что ставили такие же и все было ОК. В общем, надо пробовать ставить и смотреть на результат... Upd: поставил - всё супер! Теперь разбрызгивает как надо. Работа заняла минут 20 с перерывами на глотки пива Клипсы лучше снимать вилкой - отходят на ура. Так что, сравнение форсунок омывателя в ссылке на предыдущем посту - заблуждение. Вот фото моих: DSCN3400_2.jpg DSCN3407_1.jpg DSCN3410_1.jpg Мои, похоже, которые бракованные. Но в Инете полно примеров, что ставили такие же и все было ОК. В общем, надо пробовать ставить и смотреть на результат... Upd: поставил - всё супер! Теперь разбрызгивает как надо. Работа заняла минут 20 с перерывами на глотки пива :) Клипсы лучше снимать вилкой - отходят на ура. Так что, сравнение форсунок омывателя в ссылке на предыдущем посту - заблуждение. Вот фото моих: DSCN3400_2.jpg DSCN3407_1.jpg DSCN3410_1.jpg там на сравнении и показано что американские брызгают нормально, а японские брак. У тебя как раз американские, так что ни какого заблуждения, посмотри по внимательнее!!! Надпись слева брак а справа брызгает относится не к фото с форсунками а к фото с капотом и льющейся водой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.